Было дело,на балконе на съемной хате жарил))))Да и шашлык жарить неудобно..
Опасно))))
Волков бояться - в лес не ходить в смысле шашлык не пожарить одновременно с чтением форумаОпасно))))
Завязал(((КСВ наверняка же шпилишь в карты.
Достойное решение.. еще ни разу не слышал чтобы проигрывали те кто находился с той стороны стола при раздачеЗавязал(((Ну,а если серьезно,то я по другую сторону стола всегда наблюдал))))
![]()
Ага, помню помню, темы все создавал куплю автики или покерные слолы с рулеткой )))) По рублю покатать раз в неделю, думаю азарт не развяжется - если завязал. Правила холдема полюбому на зубок знаешь.Завязал(((Ну,а если серьезно,то я по другую сторону стола всегда наблюдал))))
![]()
Представляешь,забыл)Правила холдема полюбому на зубок знаешь.![]()
Ноут оставил открытым ..и похоже кот походил, enter не переводит....подскажите что делать?
Дедуличка, здравствуй! Как ты?)друзья! у меня собаки по компу ходят (клянусь) вычисляю их по оставленным волосам на клаве.
Однако Здравствуйте!телефон в речке утопил,реле стартера наеб..лось. на мотоцикле мою тушу домой довезли. я постарел лет на 50...............![]()
Всегда хотела научиться играть в покер)Галдежникам вечерний салют. В покер поиграть есть желание у кого ? КСВ наверняка же шпилишь в карты.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!