★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что она делает....меня везут на море на моей машине)))
Это стресс!!! Ругаться уже не могу...придется материться в голове))))
Фото привезу, если доедем)))
И минералочки....

Что она делает....меня везут на море на моей машине)))
Это стресс!!! Ругаться уже не могу...придется материться в голове))))
Фото привезу, если доедем)))

Уже едешь???быстро вы ))))

Как же я устал от установок программ и дров ))

1462355531184643381.jpg

Жаль что не могу показать как сейчас выглядит место где я сижу, но попробую описать )))

Левее на углу дивана рабочая машина с которой пишу, и ищу необходимую информацию, на столе передо мной "царь" ради которого всё создавалось, он как на операционном столе под ножом хирурга, позади него чуть левее ещё одна машина, стоит на раздаче и скачивании программ и записи образов, тут прямо сервис центр )))))))))))))))

Собака 1 раз сделай образ не привязанный к железу (акрониксом) всех виндовсков и скачай драйвер пак, все это на флешку 32 гига.. установка любой винды после этого занимает 15 минут с драйверами, ну единственное за серийниками нужно будет не забывать следить..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер,Уважаемые!

Собака 1 раз сделай образ не привязанный к железу (акрониксом) всех виндовсков и скачай драйвер пак, все это на флешку 32 гига.. установка любой винды после этого занимает 15 минут с драйверами, ну единственное за серийниками нужно будет не забывать следить..
Ха-ха ))))
Шёл четвёртый день противостояния, дело в том что на новые машины ставят такое железо, которое не позволяет ставить ось ниже чем запланировано,с чем я и борюсь и по правде сказать крейне зае....ся, даже USB драйвер не ложится, а Вы мне флешку советуете, я как петикантроп на дисках ебу...ь ))))))))))))

Представьте, перед Вами машина, на которой работает только DVD, хард переносной не поставить, флешку не читает, мышки нет, я в 2000 года вернулся )))))))))))))))))))))))))

Нет, это дыра....ой, тоесть квартира)))
Ды умывалась я уже)) не помогает. Но мне значительно лучше чем с утра))
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было:-):-):-):-)

Добрый вечер:-)

— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было:-):-):-):-)

Добрый вечер:-)
Кошмар)) добрый вечер)

Всем вечер добрый!)) Мучает меня вопрос один, когда девушка говорит что ей не важно есть деньги у мужчины или нет - с какой вероятностью она блефует?

когда девушка говорит что ей не важно есть деньги у мужчины или нет - с какой вероятностью она блефует?
Однако очень философский и очень сложный вопрос . Первая причина , что девушек очень много и каждая индивидуальна , нет одинаковых .т.е не у всех цели одинаковые ))
Я к примеру , обращаю внимание ...
Если она почти не умеет разговаривать , внутренний мир так пустой , что не о чём говорить .Нет каких либо ценностей ! Ни духовных , ни моральных , только разговор идёт одежда , айфон - техника и работа ))
Вот девушки ловятся очень сильно на следующем - очень часто , при каждом 10 слове говорят о брендовой одежде , если повёл в кафе , заказывают очень дорогую еду , и требуют подарки( намёками , а я это люблю, а вот у нее есть . у меня нету ))
Часто спрашивает , кто ты , где работаешь . есть ли авто , и т д )) И да самое важное от тех женщин , кто погружён в работу и любят деньги . не получишь теплоты , комплимента ( хоть иногда) не умеют они это ))
Да - важный фактор , как внимательно выслушивает тебя при разговоре , помнит ли на след встрече даже те слова , даже сказанные юмором ))
Ну или возраст ей 22 тебе 45 )) и выше ))
Может и ошибаюсь ))
Хотя кому нужен бомж )) Да и мужчины сами воспитывают женщин , если любит деньги . значит рука мужчины повлияла , до знакомства или после ))
Но не все такие )) цинизмом немножко отвечу - нет зачем ей деньги если у неё их вдоволь )

P.S в хорошем настроении )))))

Всем вечер добрый!)) Мучает меня вопрос один, когда девушка говорит что ей не важно есть деньги у мужчины или нет - с какой вероятностью она блефует?

LiptonGreen, может и не блефует. Но помните, что:

3223626356,.jpg )))))))

Однако очень философский и очень сложный вопрос . Первая причина , что девушек очень много и каждая индивидуальна , нет одинаковых .т.е не у всех цели одинаковые ))
Я к примеру , обращаю внимание ...
Если она почти не умеет разговаривать , внутренний мир так пустой , что не о чём говорить .Нет каких либо ценностей ! Ни духовных , ни моральных , только разговор идёт одежда , айфон - техника и работа ))
Вот девушки ловятся очень сильно на следующем - очень часто , при каждом 10 слове говорят о брендовой одежде , если повёл в кафе , заказывают очень дорогую еду , и требуют подарки( намёками , а я это люблю, а вот у нее есть . у меня нету ))
Часто спрашивает , кто ты , где работаешь . есть ли авто , и т д )) И да самое важное от тех женщин , кто погружён в работу и любят деньги . не получишь теплоты , комплимента ( хоть иногда) не умеют они это ))
Да - важный фактор , как внимательно выслушивает тебя при разговоре , помнит ли на след встрече даже те слова , даже сказанные юмором ))
Ну или возраст ей 22 тебе 45 )) и выше ))
Может и ошибаюсь ))
Хотя кому нужен бомж )) Да и мужчины сами воспитывают женщин , если любит деньги . значит рука мужчины повлияла , до знакомства или после ))
Но не все такие )) цинизмом немножко отвечу - нет зачем ей деньги если у неё их вдоволь )

P.S в хорошем настроении )))))

Отличная пища для размышлений, еще в качестве таких маяков тогда добавлю - бахвалится достижениями родственников, их статусом, сам я лично подобного г*вна не слышал, но товарищ рассказывал было дело еще при первой их встрече с одной дамой. Потом каблуком его сделала и 2/3 зп с него снимала, остальное на ремонт тачки на которой он ее везде возил, а вот она и взаимосвязь то наконец проявилась)) я до этого думал связями только папкины мажоры хвалятся)

Насчет влияния руки мужчины - это к слову скорее всего окажется отец, если копнуть глубже

Забыл добавить . что осуждать не надо таких девушек , иначе надо осуждать всех мужчин , поскольку все хотят красивую и сексуальную женщину рядом ,чтобы была . Чтобы была хорошо одета , а не была по деревенски одета . Так что тут всё справедливо )) Мужчине нужно чтобы была красивая и т д , но в основном обеспеченность ж помогает чтобы были обеспеченными и смогли обеспечивать семью и т д. поэтому девушки некоторые на это смотрят ( тут исключение , есть кто просто на деньги смотрят . а есть кто думает , а он будет ли достойным мужем и отцом моих детей , сможет ли заботиться и обеспечивать )
Ну жизнь бумеранг . Женщины используют потенциал мужчины получают деньги и богатство , поскольку другого и нету , а от этих женщин мужчины получают только секс . поскольку больше нечего взять . Справедливый обмен ))
Если мужчина привлекает только деньгами , значит больше нечем )))))) А если женщина не очень умная , глупышка , то только может привлечь красотой и телом .т.е конечный результат - секс ( справедливый обмен ) друг друга такие находят )))))

Вроде не глупый, но не могу понять смысл картинки(
Может Иришка имеет ввиду , что данная женщина тебе говорит , что от тебя ничего не нужно , но конечном результате - она у тебя заберёт , всё ,что ты имеешь , как говорят . лимон - и выжимать все соки ) Думаю так )

Собака, может в кроватку уже?)))))))))))))

Секаса захотела)))

Со 100%...тут все одно к одному

Секаса захотела)))
Почему захотеЛА?))) Я всегда хотела))))))
Все я спать. Всем сладких снов)

Забыл добавить . что осуждать не надо таких девушек , иначе надо осуждать всех мужчин , поскольку все хотят красивую и сексуальную женщину рядом ,чтобы была . Чтобы была хорошо одета , а не была по деревенски одета . Так что тут всё справедливо )) Мужчине нужно чтобы была красивая и т д , но в основном обеспеченность ж помогает чтобы были обеспеченными и смогли обеспечивать семью и т д. поэтому девушки некоторые на это смотрят ( тут исключение , есть кто просто на деньги смотрят . а есть кто думает , а он будет ли достойным мужем и отцом моих детей , сможет ли заботиться и обеспечивать )
Ну жизнь бумеранг . Женщины используют потенциал мужчины получают деньги и богатство , поскольку другого и нету , а от этих женщин мужчины получают только секс . поскольку больше нечего взять . Справедливый обмен ))
Если мужчина привлекает только деньгами , значит больше нечем )))))) А если женщина не очень умная , глупышка , то только может привлечь красотой и телом .т.е конечный результат - секс ( справедливый обмен ) друг друга такие находят )))))
А мне главное чтобы у мужчины был большой и толстый мозг!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу