★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может Иришка имеет ввиду , что данная женщина тебе говорит , что от тебя ничего не нужно , но конечном результате - она у тебя заберёт , всё ,что ты имеешь , как говорят . лимон - и выжимать все соки ) Думаю так )

MISTER X, это тоже имеет место быть, но я имела ввиду другое. Девушку, если конечно она не блефует, которую не интересует финансовое положение мужчины, очень сложно чем-то удивить, а для этого требуются большие расходы. Только не надо говорить о большой и чистой любви, что с милым рай в шалаше, он рай если мужчина имеет достаточно средств, что бы обустроить этот шалаш. Короче, та девушка или женщина которая имеет стабильное финансовое положение, которое сама заработала или которым ее обеспечили родители, обходится мужчине на порядок дороже, чем та которую интересует как раз таки ваше материальное положение. Может меня опять не поймут, но тогда Вам просто не встречались такие девушки)))

ечили родители, обходится мужчине на порядок дороже, чем та которую интересует как раз таки ваше материальное положение. Может меня опять не поймут, но тогда Вам просто не встречались такие девушки)))

Ну почему же ))есть очень богатые девушки- старушки....которым от тебя нужно что ?правильно твои соки все выжать)))

irinakotova, Да , Да , я не продолжил эту мысль . поскольку ну не та тема была ))))) и не то место )))

Всем спокойной ночи , мне пора )))

4AtyPkZFO0w.jpg Всем спокойной, а может и не спокойной, кому как больше нравится, ночи)))

Доброй ночи всем. Ни у кого нет случаем хорошего гримера(накладной грим или пластический), отпишитесь, если такие имеются...

Вы бы хоть страну и город указали..
Здравствуйте, кстати :) (обновлено)

В принципе неважно где))) главное, что б вопросов не задавал/а лишних, а то с которыми пытался пообщаться, сразу заводят речь про криминал и типа работают только с актерами)))

Вот смотрите в идеале ваш пост должен был выглядеть так: Нет ли ни у кого в РФ желательно ПФО хорошего гримера чтобы вопросов лишних не задавал :)
:)

Вот смотрите в идеале ваш пост должен был выглядеть так: Нет ли ни у кого в РФ желательно ПФО хорошего гримера чтобы вопросов лишних не задавал :)
:)
Я же дописал потом, что не важно где))) только РФ. Есть кто то на примете???

Чтоб вопросов не задавали.. уточню.. вы поймите вопрос то что вам надо если двойника Немцова сделать и потом протрубить на все рен тв что он воскрес это один разговор :) А если прсто из парня 30 лет сделать женщину 45 лет то другой.. вощем врятли и умеян есть не задающие вопросы.. вам лучше по малым театрам помыкаться..

Всё, вы как хотите, а я спать,- всем беспокойной ночи с кучей радости и оргазмов :)
Ну или утра.. не успеете уже до работы, а я пожалуй начну.

Ок поправлюсь, тем кто на службе не надо оргазмов, просто хорошей службы! :) А то говорят поймут не правильно...

А можно я все темы засру разя тут один?

все кончайте левый и правый виски из горла пить..а то я сам с собой общаюсь.. пейте пиво вино коньяк, про виски.. там выше был пост выше по этому поводу..

nafaniil, приветствую!
На часах понедельник, а по факту воскресенье ещё в разгаре:-)

Прекрасного настроения на весь день,друзья!
D83CDFB5.png
D83CDFB6.png
D83CDF3C.png

1Xd4W-ZaH2w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу