★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шаломе всем)))
Оригинал вставлять не стал))) Газ квас продолжается)

все кончайте левый и правый виски из горла пить..а то я сам с собой общаюсь.. пейте пиво вино коньяк, про виски.. там выше был пост выше по этому поводу..
Мне до сих пор плохо)))

44wT7gmW3m8.jpg Всем доброго утра!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чем заняты ? Мои Вы Хорошие)
Я куртку потерял вчера) Дома потерял,не как не могу найти,пока искал,нашел 100 грн в шортах)

Чем заняты ? Мои Вы Хорошие)
Я куртку потерял вчера) Дома потерял,не как не могу найти,пока искал,нашел 100 грн в шортах)
cigane_15.JPG

Ваш домик?

Ленинград слушаю уже 3 сутки)
Дети уже начинают петь.
-Ты рыба моей мечты))))

Всем доброго времени суток! Друзья, требуется скан птс и лицензии на грузоперевозки, камаз/ман или что то в этом роде, если у кого есть, поделитесь пожалуйста, могу оплатить. Срочно!

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

Бррр жуть а как они реализовали это? запретом в биосе? что за машинка то ?
В биосе нет ограничений с первого взгляда, а реализовали просто, родной диск через автозапуск не идёт, приходится открывать и искать каждый драйвер отдельно, % 50 не устанавливаются и выскакивает окно что установка на устаревшую операционную систему не возможна.
Уже и на сайт производителя ходил, скачал от туда, история та же, поставил прогу которая сама ищет дрова в сети и ставит, вчера с другим человеком поумнее меня страдали до 12, побороли почти всё кроме USB, этот гад ни вкакую не идёт.........

И название этому извращению ASUS ))))))

У меня вито старенький,забором может похож,и то не очень.А так домик хорош.
Нафаниил,эт твой домина?
К сожалению или к счастью нет :) Но по моему это именно тот домик где можно потерять куртку, пару чемоданов и себя.. зато найти 100 гривен :)

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

В биосе нет ограничений с первого взгляда, а реализовали просто, родной диск через автозапуск не идёт, приходится открывать и искать каждый драйвер отдельно, % 50 не устанавливаются и выскакивает окно что установка на устаревшую операционную систему не возможна.
Уже и на сайт производителя ходил, скачал от туда, история та же, поставил прогу которая сама ищет дрова в сети и ставит, вчера с другим человеком поумнее меня страдали до 12, побороли почти всё кроме USB, этот гад ни вкакую не идёт.........

И название этому извращению ASUS ))))))

Мда я был об асусе лучшего мнения.. я в последний раз с асером сталкивался с драйверами сенсорного экрана и вайфая...

К сожалению или к счастью нет :) Но по моему это именно тот домик где можно потерять куртку, пару чемоданов и себя.. зато найти 100 гривен

Конюшня,18 соток земли,надворные постройки,дом каменный,5 жилых комнат,одна правда проходная,вода в доме,правда газа нет.Как потерять?
Правда не помнб как приехал)))
Супруга рассказывает) Что остановился возле суда,и поссал на порог)
Когда бухой штора падает :dash::dash::dash:
Еб*чие ксивы))) Развязывают)

Норм машина DELL ставится все)И чем древнее тем лучше.
И вроде винду перестали обновлять 98-00.
Согласен, но тут есть бюджет и требования, по ним проходит Леново, aser, HP, и всё. Из всего перечисленного сначала был взят Леново, но он оказался бракованным и не запустился, в сервисе сказали что матери дольше 6 месяцев редко живут, после этого к ним возвращаться желания нет )))

Собака, добрый) Вы скучали по мне?))

nafaniil, нах,эти пьянки,расскажи,на сканы ПТС+СТС можно чето оформить? Забыл ты меня во все?
*бола)

Эм.. боюсь спросить какой ксивой вы отмахались
Не отмахивался) Просто тормознул свою бричку,вышел и поссал на порог Суда.
Стыдно:dash:
Нужно гардины менять,штора то и дело падает!

Всем доброго времени суток! Друзья, требуется скан птс и лицензии на грузоперевозки, камаз/ман или что то в этом роде, если у кого есть, поделитесь пожалуйста, могу оплатить. Срочно!
О какой лицензии речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу