★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Беня Лапочка Моя)))
Для тебя)))

Ребят, хороший сегодня день)))
В теме секс,пьянка,и Продажа ТЛК)
Как ездить на честных доках? В теме пишут ,чесные доки!!!
И как завести этот аппарат в УКР,Пля))) Хочу я эту бричку ажкончаю) При виде тем о продаже)))
Расскажите),ели есть секрет,то в ЛС) Бутте ласковы)))

Добрый день!!

У кого-нить есть реквизиты(юрлица) для создания компании для Авито...за вознаграждение..или кто этим занимается професионально ?

Коллеги здравствуйте!

Valerun, Привет! А что там нужно для Авито? У меня есть контора, отчетность год не сдавали и у банка, где был открыт р/с, отозвали лицензию)))
Могу безвозмездно поделится ИННом)))

Собака,приветствую..я Вам бота нашел у нас..или как там называется 2акка на одного человека

Коллеги здравствуйте!

Valerun, Привет! А что там нужно для Авито? У меня есть контора, отчетность год не сдавали и у банка, где был открыт р/с, отозвали лицензию)))
Могу безвозмездно поделится ИННом)))

Привет,дружище..сейчас напишу в личку

• Нравится
Реакции: RF
Мне больше всего нравится, когда такие))) на острые с недавних пор аллергия(на всю спину))))
Я и такими царапаться умею)))))
На выходных надо будет проверить))

• Нравится
  • Нравится
Собака,приветствую..я Вам бота нашел у нас..или как там называется 2акка на одного человека
Можете сдать, а можно подождать и система его сама найдёт ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу