MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
С док. базой к АГ стучитесь )) - ))У нее аська одна и та-же...
С док. базой к АГ стучитесь )) - ))У нее аська одна и та-же...
Можете сдать, а можно подождать и система его сама найдёт
С док. базой к АГ стучитесь )) - ))
В таких случаях , получается . что поощряешь ботика да )) а если кинет кого то . а как тогда твоя совесть )))))))))))пусть ищет тогда))не имею привычки сдавать))
Ну для начала нужен ICQ UIN )Вашу систему проверю)))Мне кажется сейчас Собака вручную быстрей найдет)))
На мне что ли)))Я и такими царапаться умею)))))
На выходных надо будет проверить))
В таких случаях , получается . что поощряешь ботика да )) а если кинет кого то . а как тогда твоя совесть ))))))))
Надо развивать привычку и отделять . добро от зла ))) бота от добросовестного )))))))
А может он мне поможет))А вы заблокируете и все..
Как у всех настроение ?!)
Ну для начала нужен ICQ UIN )
Да не, вы что))) яж вас не знаю))))На мне что ли)))![]()
Да какая тут наводка . сказал А , выговаривай до конца ) найти при желании ... интересно сказано ..Я наводку на самом деле дал)))И его легко найти при желании...
Да какая тут наводка . сказал А , выговаривай до конца ) найти при желании ... интересно сказано ..
А почему на выходных?:-):-):-) Секс это ведь не пьянка, в будни тоже можно:-):-):-):-)даже нужно:-):-):-):-):-):-)Я и такими царапаться умею)))))
На выходных надо будет проверить))
Блин, а я сдал только что, но из личной неприязни, так бы тоже молчал)))))))пусть ищет тогда))не имею привычки сдавать))
Это не предел, один тут пробив по слухам озвучивал в эфирнайти при желании ... интересно сказано ..
Привет Хороняка))это шеллак?сама делала?А я тока с маникюра))) зацените...))
![]()
Блин, а я сдал только что, но из личной неприязни, так бы тоже молчал))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!