★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Горячего сделали ? )))
Только горячего!Коптильня.кило рыбки выпотрошил и помыл,головы не отрезаю спецом,чтоб торец не сох и сок не вытекал.Далее промакиваем салфеткой и обваливаем в соли.Ставим на час.Далее коптильну с ольхой разогреваем и ставим на 25 минут!Вкуснотища!)))))Ольху обязательно вымачивать.иначе горький привкус((((!!!!Распорки в брюхо из веточек яблони(не горчат)!!!

Только горячего!Коптильня.кило рыбки выпотрошил и помыл,головы не отрезаю спецом,чтоб торец не сох и сок не вытекал.Далее промакиваем салфеткой и обваливаем в соли.Ставим на час.Далее коптильну с ольхой разогреваем и ставим на 25 минут!Вкуснотища!)))))Ольху обязательно вымачивать.иначе горький привкус((((!!!!Распорки в брюхо из веточек яблони(не горчат)!!!
Тут главное не переборщить, в сутки не более 150гр, иначе сильная нагрузка на ЖКТ )))

Сам иногда скумбрию беру, но в жару предпочитаю селедочку атлантическую в масле, с луком и варёной картошечкой, как в столовой ))))

_seledki_v_gorchichnom_marinade2.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут главное не переборщить, в сутки не более 150гр, иначе сильная нагрузка на ЖКТ )))

Сам иногда скумбрию беру, но в жару предпочитаю селедочку атлантическую в масле, с луком и варёной картошечкой, как в столовой ))))

_seledki_v_gorchichnom_marinade2.jpg
Так я только пиво один пью))))У меня на рыбу 5 ртов)))))Съели,как пираньи)))А то ПАПА не умеет готовить):lol:

Ну вот, есть захотелось, хотя недавно ужинал, надо червячка подразнить, черемшу бы сейчас ))))

Ну вот, есть захотелось, хотя недавно ужинал, надо червячка подразнить, черемшу бы сейчас ))))
Не ешь на ночь.вредно))Я уже 2 недели кефиром заправлялся слабеньким и минералкой! -7 кило,давление раньше 150 на 100,сейчас после пива 130 на 70))))Вес правда ушел(((83 при росте 176,доходяга(((((

А вы тут значит праздник отмечаете)))))

Приветствую всех!) Люди, подскажите, такое дело: Я подал иск в суд на военкомат, потому что не хотели забирать. Суд моё заявление удовлетворил. Решение вынесено, НО оно вступает в законную силу по истечении 30-ти дней с момента вынесения решения. Возможно ли сделать так, что бы оно вступило в силу раньше? Благодарю за ответ:)
p/s с судьёй разговаривал, он сказал что постарается что нибудь сделать, а мне нужно узнать точно, возможно ли это, и как посодействовать. Из за этой неизвестности не могу никуда дёргаться, пропадает время. Если это не реально, то через месяц меня в этот призыв уже не заберут. Будет время на движения

Последнее редактирование:
Я подал иск в суд на военкомат, потому что не хотели забирать. Суд моё заявление удовлетворил. Решение вынесено, НО оно вступает в законную силу по истечении 30-ти дней с момента вынесения решения. Возможно ли сделать так, что бы оно вступило в силу раньше?
Нет, можно только удлинить это время, подав на обжалование.
По крайней мере другого в практике не встречал.

Всем спокойной ночки ) Жаркой и прохладной )

9527845.jpg

Поздравляю вас, дамы!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу