Ой, с добрым утром)))) милый, я слишком громко смеялась?)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Ой, с добрым утром)))) милый, я слишком громко смеялась?)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Нет, нормально, а что у нас на завтрак ? )))))Ой, с добрым утром)))) милый, я слишком громко смеялась?)))
Приветик) спасибо, мне все так говорят, но просто они не слышали как я пою))))))))))))))))Freyja, Приветик , Рапунцель . да брось Ты эти комплексы )))
Твой голос прекрасен и нежен ))) он утешением может быть для некоторых ))))
Запиши себя и слушай ))
Вкусный вкусный омлет))))))))))) подойдет?))))))))Нет, нормально, а что у нас на завтрак ? )))))
Мне все так говорят..... а вообще то должен говорить один)))))Приветик) спасибо, мне все так говорят, но просто они не слышали как я пою))))))))))))))))
Во все стороны )))Собака куда смотрите то )))))))))))))
Вполне )))подойдет?))))))))
Ой, ну да) ляпнула не подумав)))))))))Мне все так говорят..... а вообще то должен говорить один)))))
Собака куда смотрите то )))))))))))))
Ну хорошо по Аве Собаки уже понятно , замучала ты его пением утром и ночью)))))))))
Ну тогда ложитесь, а я пока готовить буду)))))Во все стороны )))
Вполне )))
Эх.))))) бывает )Ночью? Не, это он меня замучал))))))
Хватит, полежал, пора дела делать ))))Ну тогда ложитесь, а я пока готовить буду)))))
Посмотреть вложение 11122
Приветит кошечка ненаглядная ))))))) С Чарующими глазками )))))
P.S на фото я )))))
спасибо, мне все так говорят, но просто они не слышали как я пою))))))))))))))))
Приветик)Всех приветствую)))
Как настроение??Приветик)
Хорошее, спасибо) вот хочу детскую открыточку сделать в честь праздника)Как настроение??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!