★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LH_lm55TfMY.jpg На этой прекрасной ноте, я прощаюсь))) Спокойной ночи!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, брысь спать.когда мужчины разговаривают!:diablo dobryi:

Всем спокойной ночи,завтра в Вельске буду,в машине отосплюсь)И опять в строю!

Город засыпает, просыпается Мафия
x_bb69cf06.jpg

Добраутра)

Доброе утро!
Любимая женщина - это солнце, в то время как другие - это планеты. Когда оно появляется, ни одна из планет не остается видна.
Любите и будьте любимы!
SMRZx333N5Q.jpg

Утро доброе,всем!И хорошего дня!:yahoo:

57522797.f.320.320.0.jpg Всем доброго утра!))))

Доброе утро!!!

для меня это жесть ...столько нельзя пиво пить)))не люблю я его)))

Есть любовь,тебе просто не повезло)

Я жену люблю)))может в этом дело...

Последнее редактирование:
Мистер, что за рожи???меня аж в пот бросило))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

Valerun, Вчера были срочные переговоры и я не доделал свою работу и не накидал статей, сегодня исправлюсь )))))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

Valerun, Вчера были срочные переговоры и я не доделал свою работу и не накидал статей, сегодня исправлюсь )))))

Доброго утра!!!!буду ждать))спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу