★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день уважаемые..
Добрый )))

))))

146322361518429350.jpg

Скучно последнюю неделю, наверное люди в отпусках, вот думаю игру одну запустить, буду выкладывать фото, а Вы будете отгадывать место ))))))

Собака, Я думаю уже месяц скучновато )
А вот идея суперская ) только реализуй это все ставками ))))

В смысле ? За что что угадывают ещё и платить будут ? )))))))))
В таком мире Мы живём )))
Ещё бы , предоставляешь такую возможность получать удовольствие , и что бесплатно должно это быть ?)))))))))

А Я имею ввиду , сделать так , усложнить очень ,
принять по 300 р к примеру от 10 участников ))
далее выставить 3 фото самых сложных))
из 10 победят трое кто быстро ответит на каждый рисунок ))
Ну что то так ))) или потом на вишенку или мороженку потратим :) ))))
Мысль - чтобы денежный приз был . как реализовать это О , Великий Собака , твой Удел ))))))))))

MISTER "X", Боюсь это будет не честно, одни начнут использовать сервис по поиску фото, другие много путешествуют и узнают место, третьи подписаны на меня и читают всё что я выкладываю, у них тоже шансы высоки, а проиграет обычный пользователь, который находится где-то километров за 50 от областного центра, который никогда никуда не ездил и эти 300р ему дали куда сложнее остальным.

Я против )))

MISTER "X", В модераторской есть набросок, можно обсудить, только чур не в самой теме, а то потом чистить ))))))

Ну вот, из-за игры все забросили галдёжник ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, кого не видел)))
Собака, подсказки еще рано давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу