★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето, это нормально, повсеместный спад активности, и это хорошо, надо больше жить реальной жизнью ))))))))
я всё понимаю,но очень скучаю по моим любимым формчанам и форумчаночкам((((

Сказала беня, появляясь при этом в галдежнике один раз в день, рано рано утром)))))))))))

Посмотреть вложение 11215 Добрый вечер!)))
просто дорогая моя, работаю целыми днями на кухне, поэтому могу зайти только утром и вечером,вот и весь секрет!)))))

О Беня пришла ) Приветствую )) Чаще приходи а то что это такое . заразилась от других всё работаешь на нас время нету ))

Добрый вечер песочница)

просто дорогая моя, работаю целыми днями на кухне, поэтому могу зайти только утром и вечером,вот и весь секрет!)))))

А я хотела спросить , что-то мы давно обедов не видели, больше не будет?)))

О Беня пришла ) Приветствую )) Чаще приходи а то что это такое . заразилась от других всё работаешь на нас время нету ))
Приветсвую Уважаемый Мистер!!! просто столько работы на кухне поэтому как только есть свободная минутка я здесь с Вами!!!!!!

samaya-krasivaya-koshka-s-golubymi-glazami-2.jpg

=)))

просто столько работы на кухне поэтому как только есть свободная минутка я здесь с Вами!!!!!!
Вот, и мне б хотелось хоть иногда время проводить на кухне .Уже какой раз провожу время в кафе вечерами или заказное все ... Сижу , пью ,футбол смотрю )
Снимок экрана от 2016-06-02 20:53:32.png

Вот, и мне б хотелось хоть иногда время проводить на кухне .Уже какой раз провожу время в кафе вечерами или заказное все ... Сижу , пью ,футбол смотрю )
Выезжаю )))))))

Прикольное кафе )) Частый гость у них ночью я , еда вкусная , коктейлы тоже норм ))
Там даже сидел выпивал две недели назад тут с одним фурумчанином ))
Еще и прикалывались чуть чуть над официанткой )) она испугано обслуживала . подбодрили , потом уже начала нормально обслуживать)))))))

Ночью я частый гость в кроватке ))))
Ну можно вечером ))))
Я до 01.00 если и захожу .далее закрываются и в кроватку ))))))) потом такси ну .. надо сказать там кроватку )))))))
Но красиво сделали молоды .вот такое заведение иметь )

MISTER "X", А мы как старые лохи часто у меня собираемся, зато моё заведение не закрывется пока хозяин не решит, всегда полный бар и шикарный ассортимент, да и едой не отравят )))))))
А самое главное, безопасно, никакого быдла и алкашни ))))

Собака, Это да нечто , согласен домашняя обстановка куда лучше )
Но я сам понимаю , что опасно иногда быть в таких заведениях , но Слава Богу меня пока не касалось такое .один раз был . благо одна дама в этот день мне балончик маленький подарила , надо кстати купить , вырубает сразу человека ))
Мне обещали королевских раков и ишхан .ой как хочу )))))) надеюсь фотки вышлю моего путешествия ))

, надо кстати купить , вырубает сразу человека ))
Берите Шпагу или Контроль АС, эти самые термоядерные что существуют в свободной продаже ))))

Правда не везде есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу