★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе!)
Пятница развратница я весь твой:smoke::friends::drinks:

Все ждут пятницы что-бы напиться и предаться разврату????я чего-то не пойму...других дней нет?))))

Однако Всех с Добрым Утром!!!

Я просто сам такой ...пьянка с развратом у меня может в понедельник быть)))но будет завтра...и это знание меня не радует)))

Тебя что больше огорчает сам факт, или то, что это не будет неожиданностью))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток уважаемые пробивчане и пробивчанки))

1464934728173447376.gif

Ладно,вы пока попляшите)))а я кушать пойду))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют) Всем)
:yahoo::yahoo::yahoo:

Почему мы на пробиве,да и в обще на теневых просторах нашего ремесла.
Смотреть всем)

Приятного аппетита, хотя уже поздновато для обеда, скоро полдник уже подавать будут )))))))

Спасибо,время спать, а мы не ели)))полдника у меня практически нет....впрочем как и завтрака.

привет...мы там угадываем места разные..присоединяйся...напиши Калининград..и закидывай любое фото
Салют Валерунчик)
заскачу обязательно,ток чуть по позжее)))

• Нравится
Реакции: RF
Форум только во мне сомневаться начал или всем теперь такой вопрос задает?!
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу