★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
УХ как приятно Серёгу и Котову читать ))) Накал приятный и настоящий )))
Оживляется всё )))

Рядом стоит?))))Ну,а если серьезно?Ни разу?И мыслей не было?Не верю!

Мои мысли, это мои мысли и с твоего позволения я оставлю их при себе))))))

Ну вот,я думал истерика будет:sorry:,сама же скандала хотела)))):lol::lol::lol:

Начинается)))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
.

Добрый вечер господа)

--002_800.jpg

Есть тут такие, кто недавно пригонял себе авто с Европы???

• Нравится
Реакции: RF
Смотря что называть "недавно", года 4 назад было дело..
Да мне в общем интересует вопрос таможни. Присмотрел тягачи в Европе, по цене в двое дешевле, чем тут, но так думаю, что с таможней разорюсь...

• Нравится
image.jpeg А как ваши выходные?)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу