★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе!)
А что с погодой? Вечером прилетаем в МСК, в шортах и шлепках, сцуко))))
Млин...
Одевай шапку/шубку/валенки
А то видишь ли расслабились они, голопопые решили приехать)
Москва-суровый край!

Последнее редактирование:
Славься Собака!)
Добрый день )))

1464900844117072275.jpg

Freyja, Как выходные, в карты выиграли ? )))))

Собака, я проснулась, но я в домике)))

кот-коробка-гифки-под-катом-еще-382980.gif

Все равно Вы прекрасны)))))

Freyja, Как выходные, в карты выиграли ? )))))
Выходные прошли очень ,быстро)
Я очень сильный игрок, говорил он мне)) и остался в дураках 3 раза) говорю лаааадно, давай ты меня Щас дурой оставишь и я пойду домой, получилась ничья)

Собака, я проснулась, но я в домике)))
Сказывается понедельник ? )))

Я очень сильный игрок, говорил он мне)) и остался в дураках 3 раза) говорю лаааадно, давай ты меня Щас дурой оставишь и я пойду домой, получилась ничья)
Ну тоже хорошо, азарт в разумных количествах полезен, да ещё с прохладным пивом ))))

Сказывается понедельник ? )))

Ну тоже хорошо, азарт в разумных количествах полезен, да ещё с прохладным пивом ))))
Не понимаю, толи Вы обиделись что я не позвала Вас с собой, толи просто следите за мной.....к чему такие акценты?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу