★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чего-то дорого алкоголь выходит..Да еще и с Кнопой-развратницей ехать))ей одной и бутылке рома мало на вечер)))

Да чего-то дорого алкоголь выходит..
Ну пиво почти сравнялось с ценой в Тае, на островах может быть и подороже, во Вьете и Камбе дешевле, но и там есть свои минусы )))

Это надо собраться с силами, открыть экселевскую табличку и набросать все расходы и т.д., тогда картина будет более ясная и после можно брать билеты и делать страховку )))))

Да чего-то дорого алкоголь выходит..Да еще и с Кнопой-развратницей ехать))ей одной и бутылке рома мало на вечер)))
Да вы чегоооо, я и без алкоголя развратная))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За 513 руб можно пить сколько влезет??
Полагаю что да, но тут есть один минус, сидеть на одном месте крайне скучно и жалко время, пролетев 10 000 километров ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Превалирует тропическое настроение )))

Уже от предвкушения и пульс участился поди, надо измерить )))))))))))

1465239412149280705.jpg
У меня такое впечатление складывается, что в Вас сегодня кто то вселился, немного похожий на Давида))))

За 513 руб можно пить сколько влезет??
с 17:00 до 21:00 да, пить и есть можно до посинения. Мы с 20:00 начинали набирать коктейли, пиво и закуски, к 21:00 на стол ставить уже некуда!!! Потом сидели и поглощали набранное. Проходящие мимо, видя эту картину были в шоке от количества. Мы дружелюбно всех угощали, знакомились, общались. к 22:00-22:30 все эти напитки перемещали на танцпол и завершали всё это там)))
skygarden+AND+VI+AI+PI.jpg

skygarden-rooftop.jpg

sky-garden-rooftop-lounge.jpg

sky-garden-rooftop-lounge-in-bali.jpg

sky_garden_beer_special_bali.jpg

IMG_20140503_144726_1.jpg

SkyGarden-1.jpg

а Давид куда то пропал или это уже обсуждалось?

У меня такое впечатление складывается, что в Вас сегодня кто то вселился, немного похожий на Давида))))
Это наверное я на него так плохо влияю))))))))))))))

Превалирует тропическое настроение )))

Уже от предвкушения и пульс участился поди, надо измерить )))))))))))

1465239412149280705.jpg
Только тщательнее измеряйте, подольше))) для точности так сказать))))))))))

Это наверное я на него так плохо влияю))))))))))))))

Только тщательнее измеряйте, подольше))) для точности так сказать))))))))))

походу сегодня опять увидим сообщение с просьбой удалить и заблокировать аккаунт)

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу