Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Потому что, я туда не заходил...Новое
Каржик, так беспалевно тему читаешь, а в телеге ответить не можешь. Класс))
Потому что, я туда не заходил...Новое
Каржик, так беспалевно тему читаешь, а в телеге ответить не можешь. Класс))
Нет, это очень интимно ))))
Увы))
Дело не в этом, а в том что я подбиваю всё под себя и ту компанию, которая едет, так что увы ))))Ну я говорю..Кнопу и Разврат можно исключить)))
Ну и не заходи. И в скайп тоже.Потому что, я туда не заходил...
Проще при вылете из Мкс нагрузить по литру в багаж, потом остальное взять в дьютике на стыковке в Суварнабхуми, там закрывают глаза на небольшое превышение )))Надо к себе пару грелок резиновых под одежду присобачить и алкашку с шведского стола туда заливать, а потом в другом месте пить)))
)) и тебе)Ну и не заходи. И в скайп тоже.
Хорошего тебе дня.
Было несколько вариантов, но так и не заморочились ни на один)))Надо к себе пару грелок резиновых под одежду присобачить и алкашку с шведского стола туда заливать
О! Глазастый, привет))))) и тебе)
Самый простой это одинаковые очки,рубашки и шорты, на выходе говоришь что надо отойти позвонить на 2 минуты, потом приходит твой двойник и упивается за твой счёт и так меняться ))))))))))))))Было несколько вариантов, но так и не заморочились ни на один)))
ЗдравствуйО! Глазастый, привет)))
Там нельзя выйти и зайти обратно! Зашёл, напился, вышел и всё, иди гуляй))))Самый простой это одинаковые очки,рубашки и шорты, на выходе говоришь что надо отойти позвонить на 2 минуты, потом приходит твой двойник и упивается за твой счёт и так меняться ))))))))))))))
Видел эту историю недавно, про братьев, так они экономили )))))
Их можно понять, совсем фаранги обнаглели, есть и пить без ограничений за 560 рублей ))))Там нельзя выйти и зайти обратно! Зашёл, напился, вышел и всё, иди гуляй))))
Некогда фыррркать, прекрасный московский рабочий день в разгаре.
Здрасте!Некогда фыррркать, прекрасный московский рабочий день в разгаре.
Решено, берём дом на Бали![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!