Тебе перелом без перелома никто сейчас не офомит, я так думаю.
А как проверят?)))
Тебе перелом без перелома никто сейчас не офомит, я так думаю.
Дык если работы нет,зачем больничный-то????????тогда, когда нужены были больничные, и дом и работа были))))
Сейчас с этим со всем небольшие проблемы))))
Доктор не подпишется, вариант идти к терапевту, брать направление на обследование в стационаре и там на месте договариваться, что лежать не будешь, анализы сдаешь и улетаешь по своим делам. Делал так в 14 году на базе московской больницы, расположеной в 30 км от мск.А как проверят?)))
Аааааа понял. Нагибальщик страховщиков????А как проверят?)))
Мне больничный и не нужен)))Дык если работы нет,зачем больничный-то????????))))))))))
Доктор не подпишется
Аааааа понял. Нагибальщик страховщиков????)) это вам к КСВ. он аккуратненько и совсем не больно сломает чо нить
![]()
да уж........было дело. распахали губу так,что отправили на Спортивную в институт челюстно-лицевой хирургии. пока дождался, два раза нажрался,два раза проспалсяНеделю назад сам возил товарища в травмпункт)) на игре мяч принял пальцами не расслабил(лет 10 играет))палец в другую сторону развернуло...ужас...привез в ночную на кутузе..там бомжи,алкаши вонище)))направила в другую...я думаю 1-3к решило-бы вопрос
Так уже не безпредельничают, работой дорожат. снимка же даже не будет...Так сразу кладет гипс и выписывает больничный он один, почему не подпишется?
ну я так и понялМне больничный и не нужен)))
Аааааа понял. Нагибальщик страховщиков????)) это вам к КСВ. он аккуратненько и совсем не больно сломает чо нить
![]()
Мне больничный и не нужен)))
после вправленного вывиха будет нормальный сустав,а вот гипсик положить обязаныТак уже не безпредельничают, работой дорожат. снимка же даже не будет...
Так уже не безпредельничают, работой дорожат. снимка же даже не будет...
после вправленного вывиха будет нормальный сустав,а вот гипсик положить обязаны)) (наколочка)
![]()
ну а чо не поболтать еще на 10 СТР?Так и вернемся к первоначальному вопросу кто на форуме по этой теме))
Спросил у Собаки )))а вы развернули на 10 стр..![]()
Я только ключицу ломал, не знаю какие там тонкости с конечностями)после вправленного вывиха будет нормальный сустав,а вот гипсик положить обязаны)) (наколочка)
![]()
вывихов достаточно много существуетЯ только ключицу ломал, не знаю какие там тонкости с конечностями)
Я только ключицу ломал, не знаю какие там тонкости с конечностями)
лучше плечевой сустав.Все правильно ..палец -вывих...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!