буржуй тут на фонарик всем селом собираем!TopExpres, А Я оба взял samsung s7 и iphone se .вернул айфон , 7 оставил )) не привычно айфон )
буржуй тут на фонарик всем селом собираем!TopExpres, А Я оба взял samsung s7 и iphone se .вернул айфон , 7 оставил )) не привычно айфон )
Я Андройдом вообще не могу пользоваться, хоть и знаю что и как...но постоянно на нервах с ними как то))TopExpres, А Я оба взял samsung s7 и iphone se .вернул айфон , 7 оставил )) не привычно айфон )
А фонариком? Там и змейка есть!Я Андройдом вообще не могу пользоваться, хоть и знаю что и как...но постоянно на нервах с ними как то))
Дык внимательней аву нужно людям изучатьбуржуй тут на фонарик всем селом собираем!
А газ провели? Или все пальмами да мандаринами топите?Дык внимательней аву нужно людям изучать. Вдруг свет выключат? а тут фонаааарик
.А без шуток Слава Олимпиаде! до нее жили как в пещерах!
нееее. свет не отключают и Слава Бо...ОЙ! Олимпиаде!А газ провели? Или все пальмами да мандаринами топите?
Достижение Прогресса!Сержо лови )) Зарядку держит 1.5 дня )
Посмотреть вложение 11533
ах ты пежон он и еще и маком обладает)))Сержо лови )) Зарядку держит 1.5 дня )
Посмотреть вложение 11533
я знаю,что Вы старый матерый Особист. но мне как-бы не от кого прятаться..А это ПЛЮС!
))))))))))
А еще и КатализаторСтрашно представить какая тетрадка у Собаки)))Анализатор еще тот))
Ну я его не насилую пока что )))))))))Тоже думаю надо взять тел...s7 полтора дня говоришь?
да Распутин не жадный! главное-в долг не проситеMISTER "X", Если будет возможность(а она у тебя будет уверен, кулачки сжал за тебя)подари такой Сержику! Каждый ужин стопочку за твое здоровье поднимать буду! До Югов доедешь на море тебя свожу и на бензин просить не буду, у Распутина попросим!
Думаю -блин. ты же сам неделю назад все это в эфир выкладывал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!