★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буржуй тут на фонарик всем селом собираем!
Я как понял Маяк ставите ? )) Наподобие такого ?))))) а то фонариком в селе может это называют ))) УХ мне б такой скромности как у тебя Сержо ! )
533501_main.jpg

Я Андройдом вообще не могу пользоваться, хоть и знаю что и как...но постоянно на нервах с ними как то))
А фонариком? Там и змейка есть!
MISTER "X", лучше бы место Самсунга НБКИ пробил бы) и мне хорошо и тебе приятно! Хоть с Голдами вопрос решил и то слава Богу!
Ты хоть полюбоваться Самсунгом фотку пришли в аську! Буду тебе 10000000 лет благодарен, скоро еду на Урал им покажу чудо чудное, диво дивное!

Serggik00, По нбки юрика пока глухо )) Если решу дам знать ...
Да бросы ты , всем доступный телефон это ... потом скину кирпич посмотришь ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
буржуй тут на фонарик всем селом собираем!
Дык внимательней аву нужно людям изучать:). Вдруг свет выключат? а тут фонаааарик:lol::lol::lol:.А без шуток Слава Олимпиаде! до нее жили как в пещерах!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня ездил с человечком пол-дня. Ситуация
-Утебя зарядка в авто есть?
Я
-Нет. а зачем она мне?
он как?а вдруг телефон сядет?
Я.
-он у меня разв неделю заряжается.
у того глаза по копейке
Достаю Нокию показываю
Он заржал как лошадь
Вот дрюченый айфон!то интернет,то блютуз,то вайбер то шнайбер.Надо аккум в рюкзаке возить!
Вот тут заржал я:lol::lol::lol::lol:

Дык внимательней аву нужно людям изучать:). Вдруг свет выключат? а тут фонаааарик:lol::lol::lol:.А без шуток Слава Олимпиаде! до нее жили как в пещерах!
А газ провели? Или все пальмами да мандаринами топите?

Сержо лови )) Зарядку держит 1.5 дня )
Снимок экрана от 2016-06-09 18:27:20.png

Serggik00, А тебе расширенная нужна или простая подойдет ? Ты ж скромный может простая подойдёт ?))

Распутин, ДЛя звонков использую простой самсунг , синего цвета модель не знаю , дней 15 держит .остальное для понтов согласен ) купил даже не пользуюсь просто лежит на столе )) иногда звонки , переписка.

я знаю,что Вы старый матерый Особист:). но мне как-бы не от кого прятаться..А это ПЛЮС!:)))))))))))

Страшно представить какая тетрадка у Собаки)))Анализатор еще тот))

Тоже думаю надо взять тел...s7 полтора дня говоришь?

Страшно представить какая тетрадка у Собаки)))Анализатор еще тот))
А еще и Катализатор:)
Лихо нивелирует многие моменты .
Наблюдал-люди на попу садятся!
Ржу не могу:)
Думаю -блин. ты же сам неделю назад все это в эфир выкладывал:)
Наблюдательность,анализ и желание. Вот и весь Фокус:)
А вообще Собаке большое Уважение за это умение и желание.
Как бы так сказать,чтобы не огорчить коллегу?
О!Это наш жесткий диск с резервными копиями:))))))))))

Тоже думаю надо взять тел...s7 полтора дня говоришь?
Ну я его не насилую пока что )))))))))
Так да , в режиме специальном 3 дня продержался с 20 проц зарядкой , звонки смс и тд .

MISTER "X", Если будет возможность(а она у тебя будет уверен, кулачки сжал за тебя)подари такой Сержику! Каждый ужин стопочку за твое здоровье поднимать буду! До Югов доедешь на море тебя свожу и на бензин просить не буду, у Распутина попросим!

MISTER "X", Если будет возможность(а она у тебя будет уверен, кулачки сжал за тебя)подари такой Сержику! Каждый ужин стопочку за твое здоровье поднимать буду! До Югов доедешь на море тебя свожу и на бензин просить не буду, у Распутина попросим!
да Распутин не жадный! главное-в долг не просите:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу