★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Друзья!Охренительный сегодня денек)))))Я так не работал с 18 лет)))6 кубов гравия фракции 20-40 на 60 квадратах в ручную разровнял.:dash::laugh1:Подсобник,сволочь забухал,пришлось самому(((((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну хоть плюс один,не курил весь день,только 5 литров кваса выпил))))Кто хочет,бросить курить-обращайтесь):mosking::pardon:

Serggik00, А тебе расширенная нужна или простая подойдет ? Ты ж скромный может простая подойдёт ?))
Я бы на твоем
Для .... себя любимого.... ничего не жалко . если тратил впустую , а тут хоть на себя трачу . да и достойный аппарат , я люблю технику
Как я люблю технику!!!!))

Не мог
Для .... себя любимого.... ничего не жалко . если тратил впустую , а тут хоть на себя трачу . да и достойный аппарат , я люблю технику

Одного не могу понять, как ты выбрал самсунг а не SE хз...))

Парни, кто в Краснодаре сможет потратить немного времени, стукните в личку.. Есть просьба..

Одного не могу понять, как ты выбрал самсунг а не SE хз...))
Поскольку айфон ограничивает мои возможности пользования на 70-80 процентов , те кто ценят айфон это уже бренд , может как система она хороша , но она навязывает многое ) а вот самсунг система с откртытым исходным кодом , что хочешь то и делал )) Да и если всю жизнь юзаешь и любишь самсунг как можно перейти ))

Это как любить брюнеток а потом перейти на блондинку )))))))))
P.S Блондинки это пример привёл , можно и наоборот блондинка а потом брюнетка )

Поскольку айфон ограничивает мои возможности пользования на 70-80 процентов , те кто ценят айфон это уже бренд , может как система она хороша , но она навязывает многое ) а вот самсунг система с откртытым исходным кодом , что хочешь то и делал )) Да и если всю жизнь юзаешь и любишь самсунг как можно перейти ))
Надо было попросить Валеруна с Савёлы привезти двухсимочный айфон с с ТВ антенной на андройде, и будет 3 в 1 и ТВ и понты и открытый исходный код ))))))))))))

Надо было попросить Валеруна с Савёлы привезти двухсимочный айфон с с ТВ антенной на андройде, и будет 3 в одном и ТВ и понты и открытый исходный код ))))))))))))
Ой всё ! ))) Я не до такой степени извращенец , я по традиции всё )))))))))))

KCB, Салют Серег! Просьбу помню. сегодня у дочи планшет отниму. завтра сделаю:)

Надо было попросить Валеруна с Савёлы привезти двухсимочный айфон с с ТВ антенной на андройде, и будет 3 в 1 и ТВ и понты и открытый исходный код ))))))))))))

Да я бы сразу в ТЦ Москва мотанулся бы)))там выбор больше... там на 3 симки можно взять...

только 5 литров кваса выпил
Серый без огорчений.Не в твою сторону.Просто вспомнилось:)))

"Вот раньше были мужики!Пришел мужик с покосу,поставил в угол косу.Выпил литр самогона и дает всю ночь разгона!"
А теперь?
"Пришел мужик с покосу,поставил в угол косу.Выпил литр кваса.Положит руку на пи*****ду и храпит на всю избу!"
:lol::lol::lol::lol:

Мне казалось там криминальные элементы автомобили продают ))))

Я кстати там машину покупал )))ничего криминального не видел ..разве что впарили полный привод..чему я был рад

Положит руку на пи*****ду и храпит на всю избу!"

Взялся за сиську и уснул)))

Анекдот вспомнил

Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами,
вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться.
Показывает на косу и говорит:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он опять:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он снова:
- Коса, косарь, кошу...
И тут из кустов слышит голос:
- Лес, лесник, сру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу