★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю эту личинку депутата ))))))))))))))
Всю неделю настроение хорошее )))))

Раз на раз не приходится, особенно если б/у ))))))

Новую...тиану полноприводную...когда покупал ни продавец ни я не знал что они полный привод бывают и попалась))) одна из первых я так думаю

Ну значит скорее всего у оф. дилера, а там шанс попасть только на ремонтированную, если побили при погрузке/доставке/разгрузке )))

Нет,у официалов не было ничего.. 2 недели ждать надо было ))несколько лет назад было время когда не было машин никаких..только премиум сегмент помните?дороже купил тыс. на 50 по-моему..

Есть захотели)))я сейчас перекусил макароны с тефтелями)))на десерт желе и мороженое..

Обожаю эту личинку депутата ))))))))))))))

В таких случаях..я вспоминаю Жеглова..-Ну и рожа у тебя Шарапов))

Ребят, не стал мусорить и создавать отдельную тему поэтому спрошу здесь подсказать по продажам сканов. Для каких целей может понадобится фото с паспортов в руках? И кто знает по онлайн-займам реально $ можно занять или разводилово со сбором паспортных данных? Является ли тема во втором вопросе ответом к первому вопросу?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER "X", видел новую участницу предположительно из питера?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ай... Шумбрата та ялгатьне :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Eelmax, она сейчас на третьем месте в списке новорегов, если мы об одном и том же персонаже говорим)

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа, завтра последний день перед тремя выходными, надо набраться сил ))))

А почему 3 выходных то? Что за праздник?

Кстати чтото я сегодня не вежлив. Всем хорошего вечера!

Ребят целый двор девок):girl dance::girl dance::girl dance:
Пьем без Божно))):russian::russian::russian:
Че за праздник Х*й знает):sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:
Кум привез девок,а сам уехал,накачли они меня,я уже ходил за гараж блевать( :bad::bad::bad:
Жрут как лошади):dash::dash::dash:
Семья в Одессе на кв :ok:
Вечеринка жесть :smoke::smoke::smoke:

Ребят целый двор девок):girl dance::girl dance::girl dance:
Пьем без Божно))):russian::russian::russian:
Че за праздник Х*й знает):sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:
Кум привез девок,а сам уехал,накачли они меня,я уже ходил за гараж блевать( :bad::bad::bad:
Жрут как лошади):dash::dash::dash:
Семья в Одессе на кв :ok:
Вечеринка жесть :smoke::smoke::smoke:
Фотоотчет давай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу