★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_20160610_005705[1].jpg

Бл*... пьют как осенизатор)

Друзья я ушелъ:ok:
Мир всем:yahoo::yahoo::yahoo:

Нда походу их перепить нереально.. а самая левая походу поклонница песни "38попугаев - Бухло и Красота". :yahoo:

Сча часть ткста опубликую чтоб гугл не мучить:
После первой же бутылки кавалер посмотрит пылко,
Важно, чтобы ваша жертва тут с крючка не сорвалась.
Если он не сполз по стенке и мацает вам коленки,
Значит можно вас поздравить – вечеринка удалась.

Кому не спится в ночь глухую?)

Никого нет, все спят :)

Я тут поспрашивал. реално НБКИ по юр. лицам это почему то не у кого нет..

спасибо я купил за 1500р
нарыл

И недорого нарыл.. ну на публичном форуме мы не можем быть вдвоем :)
НО выпить я могу только с вами ваше здоровье! :champaign:

Я тут ещё.. Что то не спится)))​

Не спиться, споим! Есть чем чокаться?

У меян тупой вечер я понимаю что делать реально нечего работы на сегодня нет, надо идти спать а не в одном глазу.. а завтра надо двигать тектонические платы и землю рыть а я сижу бухаю..

:champaign::champaign::champaign: 'это коньяк в зелёной таре :)

UPdate
ЗА здоровье Serggik00 :)

Не, я пока только квас))) с антибиотиками...

я чай пью! Ваше здоровье

Ну чай чаю рознь :) *чокается с чаем *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу