★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно пофилософствовать на тему: Как прожить и не работать!

Можно:)
Для этого надо быть не глупым и ленивым :) Как минимум :)
Ну а дальше все зависит от того куда понесет.. главное успеть заработать свой первый миллион и грамотного его проинвестировать :)
А вообще чтобы вообще не работать надо родить джевушкой с 3 размером а дальше ставить на внешность :)

Прожить или просуществовать??))

Чтобы просуществовать мне одному хватает 500 р в день это проверялось :)
А вот чтоб прожить.. минимум 80к.. (UPD в месяц)
Но правктика показывает что чем больше зарабатываешь тем круче хотелки, я вот вижу людей с кем работал, у кото ботинки за 40к и часы за 300... мне это не надо в моей системе ценностей, а им уже надо, хотя начинали вместе..

ого какие деньжищааа 80к! Мы о таких и не мечтали даже!

Теперь вопрос стоит в том, как быстрее заработать тот самый стартовый капитал, который будем вкладывать)))) самое простое и быстрое это 159 и то при наличии мозга...

да и на полтос прожить можно день другой если из дома не выходить

на 50к я могу и не день прожить а если это 50 рублей то у меня сигареты стоят 118..

ЗЫ
А если семья и 50 рублйе в кармане то это очень грустно.. хотя и такое я наблюдаю иногда к сожалению.. на одноклассниках и знакомых.. не в том слое общества я родился.. Dizel когда говорит что у меня предвзятое мнение по своему прав, у него другая правда..

Там гдне я живу толпы народу предпочитают 159ой .. 228 статью.. и едут за решетку караванами..

на 50к я могу и не день прожить а если это 50 рублей то у меня сигареты стоят 118..

ЗЫ
А если семья и 50 рублйе в кармане то это очень грустно.. хотя и такое я наблюдаю иногда к сожалению.. на одноклассниках и знакомых.. не в том слое общества я родился.. Dizel когда говорит что у меня предвзятое мнение по своему прав, у него другая правда..
я тебя переплюнул у меня сигареты 128р)

У меня в среднем выходит 50-60к в месяц, но это с учётом авторасходов, квартиры...

Там гдне я живу толпы народу предпочитают 159ой .. 228 статью.. и едут за решетку караванами..
159 куда не шло, но за 228, сейчас дают больше, чем за убийство))) да и что б на ней заработать нужно тоннами продавать. Я лично крайне негативно отношусь как к наркошам, так и к барыгам...

Не ну я тоже все считаю.. мне чтобы содержать семью и квартиру без трат нужно 80к без лишних расходов поэтому получать надо хотябы на 40 к больше..

Да блин, дорого нынче жить)))

Что вы курито то все такое дорогое..
Давайте закроем тему 228 я бы расстрел за неё ввел или легализацию по паспорту, а за остальное расстрел.
Ибо страдают в первую очередь дети.
И траву бы я легализовал с 21 года ибо её вред не доказан медиками.
А водку за 80 и коньяк за 200 бы запретил..

nafaniil, я когда начинал их курить, они стоили 60 рублей)) Привык, другие курить немогу. За 228 согласен, надо как в Китае...

Что вы курито то все такое дорогое..
Давайте закроем тему 228 я бы расстрел за неё ввел или легализацию по паспорту, а за остальное расстрел.
Ибо страдают в первую очередь дети.
И траву бы я легализовал с 21 года ибо её вред не доказан медиками.
А водку за 80 и коньяк за 200 бы запретил..
я Данхил тяну черный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу