★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данхил испоганился.. табака уже нет там того..
Чтобы не курить сено придется или переходить на электро сигареты и самим жидкость делать, или табак закупать.. и закручивать

Найт блю 105 у нас стоит :)

Морква :) Позавчера брал, заказывали.. значит и у нас будет 134.. сколько же мой кент ментоловый будет стоить.. и водка сегодня подорожала на 15 %

Данхил испоганился.. табака уже нет там того..
Чтобы не курить сено придется или переходить на электро сигареты и самим жидкость делать, или табак закупать.. и закручивать
испоганился маленький стандартные пачки а 100мм норм! До этого Вирджинию тянул!

испоганился маленький стандартные пачки а 100мм норм! До этого Вирджинию тянул!
Вирджиния-лучшие сигареты, жаль, что больше нет их... Когда нет парламента беру русский стиль 100-ку(длинные которые), тоже вроде норм..

Я после общения с технологом мясного производства не ел колбасу 3 месяца, 2 года назад я общался с технологом лигетт дукатт .. я понял что мы в принципе все курим сено..

все друзья всем добых снов! скоро вставать че нить намутить надо на данхил и т.д)

Я после общения с технологом мясного производства не ел колбасу 3 месяца, 2 года назад я общался с технологом лигетт дукатт .. я понял что мы в принципе все курим сено..
Я на одном предприятии видел из чего делают тушенку... С тех пор на неё не смотрю)))

Вощем надло создавать анклав и самому все ёбошить.. гдеб столько вменяемый соседей взять..

Доброе утро

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Встанем утром и руки друг другу пожмем,

На минуту забудем о горе своем,

С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,

Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем!
О.Х

Доброе утро Друзья!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро дамы и господа. Удачного вам дня и с наступающими выходными))

Доброе утро!!!
Мальчикам- обнимашки/девочкам- поцелуйчик!!!
Ребятки, что можно в Нижнем посмотреть?

Мальчикам- обнимашки/девочкам- поцелуйчик!!!

Разве такое гуманно с твоей стороны ?)) Вот почему не одновременно ?) Эм.... отстаёшь ))))
Привет Арина . где пропадаешь днями ?))))

Всем доброе утро , первый раз рано встал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу