★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, кто может рассказать об весь процесс обнала??

hochetsja-vzjat-i-podarit-slovar-russkogo-jazyka-1.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Судья Распутин всех встречает стихами с утра,
не глумитесь над старцем:lol:-не всегда,но стараюсь:) Когда девочек нет и вдохновения нет.Рифма в горле застревает:(

Доброго дня Друзья!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствуем Юного обнальщика!:) (может быть не юного,но начинающего). Вот сначала ответьте на вопрос."Сколько концов у палки?" :)

Смотря у какой??? Привет
Не все так плохо:))))
Вот Вы так задали вопрос:)
Множество вариаций.Соберитесь с мыслями и задайте конкретный вопрос.
Например: "У соседа на карте Альфа лям лежит.Как мне его вывести и обналичить?" или. У соседа по парте 500 руб на Мегофоне.Как их обналичить на мороженое?" :mosking: Уловили?:)

giphy.gif

Да нет, день, с просони черканул)))
Нормально))
Добрый день коллеги, друзья, знакомые и не знакомые))
тема про погоду
В СПБ ппц как холодно, опять без лета...дрова какие то нужно перебираться думаю))

Считаю, надо идти! и не фиг т думать))
image.jpeg

Главное, не скончаться через полгода от разложения печени)
Я думаю те кто может за смену выпить 7 литров пива и при этом общаться с клиентами не заморачиваются такими мелочами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу