★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я думаю те кто может за смену выпить 7 литров пива и при этом общаться с клиентами не заморачиваются такими мелочами :)
Нафаня, а после работы придти домой и выпить еще пивка)

Всем доброго времени суток! Подскажите новичку к кому обратиться на этой площадке по поводу кредита? Есть несколько дропов под максимальную загрузку. Нужно только честно и по быстрее. Спасибо за понимание). Громко не пугайтесь).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Считаю, надо идти! и не фиг т думать))
Посмотреть вложение 11594

Хорошее предложение, работодатель довольный, когда ты веселый и как можно больше пьешь на работе. Только интересно хватит ли зарплаты, чтобы потом подправить здоровье от постоянного запоя))

Всем еще раз здравствуйте. маловато опять активности в галдежнике))

Хорошее предложение, работодатель довольный, когда ты веселый и как можно больше пьешь на работе. Только интересно хватит ли зарплаты, чтобы потом подправить здоровье от постоянного запоя))

Всем еще раз здравствуйте. маловато опять активности в галдежнике))
Все на картошке)

Время ужина ))

146555979918206594.jpg

Pokazalos-zabavnie-foto-3.jpg
)))

я Вот чуток жду и с форумчанином нашим поедем , ну знаешь куда ))))))))
Думаю в праздники почти все разъедутся, ведь лето такое короткое, через 2.5 месяца уже осень ))))

Да... уже моргнуть не успеем.. и осень любимая придёт )

story-собака-пешеход-песочница-625291.png

Ну да зачем напрягаться , пусть другие напрягаются))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу