★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валеруша- кряхтуша,привет
Что у тебя с фильтрами непорядок?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Удрал с работы как черт от ладана)))мне звонят с работы -Ты где?,а я в магазе пиво покупал..и не нашел ничего лучше чем сказать-да у меня в горле пересохло пиво пью)))там пауза...-мог бы сказать что забесплатно работаешь)))
Ты хотел ,вродеменять место заработка?

Может просто мы стареем)))

Да уж не молодеем)))
Без логотипа\кружек и\ труселеймна футболке!
А где взять прайс ?
Распутина хочу на футболке и мото!)

Я то-же Распутина хочу..на футболке)))
Молодо-зелено:). еще лет 10-15 назад у меня было 2-3 фильтра.Тьфу склероз!(запутал совсем) флирта!!!!!!!!!!! за день:)))))))))))))))))))))))))))

)))... максимум 2 было... 2 раза ..за день.. и то фильтра))

нееее не стареем-мудреем:) между количеством и качеством выбираем последнее:)

Здесь согласен))привередливее стал...

Друзья! покидаю Вас!. Любимая дочку уложила .Подарочек готовлю.Сюпрайз! тьфу ты фильтр! блин....флирт....нееее как еее. ну в общем с кем поведешься.... .Я Всех Люблю!:)

Без логотипа\кружек и\ труселеймна футболке!
А где взять прайс ?
Распутина хочу на футболке и мото!)

Я то-же Распутина хочу..на футболке))

Цены еще корректируются)) на массовое производство пока нет выхода, средств нет)

Распутина - в виде фото?) размером на всю футболку?)

Друзья! покидаю Вас!. Любимая дочку уложила .Подарочек готовлю.Сюпрайз! тьфу ты фильтр! блин....флирт....нееее как еее. ну в общем с кем поведешься.... .Я Всех Люблю!:)
Григорий Ефимович, пока!
Жду Вас завтра в эфире...с цветами\шампанским\ тортом!

Цены еще корректируются)) на массовое производство пока нет выхода, средств нет)

Распутина - в виде фото?) размером на всю футболку?)
Распутина в виде фото ,размером на всю футболку с бородой!

Валерунчикя что за фильтры у тебя там?)
Ты сам не можешь поменять?

Нет )))каждый должен заниматься своим делом))и быть профи в этом))я так считаю..

Расскажи лучше про свои флирты?

Предлагаю Вам всем вместе собраться сделать общую фото, а я майку с ней закажу! Обещаю носить ее время от времени! Рожки и фэйсы не ставить и не кривить!

Предлагаю Вам всем вместе собраться сделать общую фото, а я майку с ней закажу! Обещаю носить ее время от времени! Рожки и фэйсы не ставить и не кривить!
Нельзя на подобном форуме такое делать) компроматы))

Серега))вывези меня с девчонками на юг обещаю фотоссесию на майку тебе))

Нельзя на подобном форуме такое делать) компроматы))
да вы что? А я то дубина не знал! Форум че криминальный? Емае куда я попал здесь одни наверное бандиты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу