Не все тут занимаются какой либо темной деятельностью...Нельзя на подобном форуме такое делать) компроматы))
Не все тут занимаются какой либо темной деятельностью...Нельзя на подобном форуме такое делать) компроматы))
40x40см должно быть фото чтобы во всю ширину бахнутьВыбери сам и предложи нам варианты))
да вы что? А я то дубина не знал! Форум че криминальный? Емае куда я попал здесь одни наверное бандиты!
Хозяин-барин) спорить желания нет)Не все тут занимаются какой либо темной деятельностью...
Мне кажется Вы, Распутин, Валерун, Икс, Нафаня, Кротова, Арина, Юниверсал, Сдяв первые бандиты здесь, мне мама именно так Вас описывала! Боже в какое болото я попал! А Валерун еще владеет спецсредствами ПИЯВКАМИ!Не все тут занимаются какой либо темной деятельностью...
Телки хорошие?
Ты кнопку ещё забыл)))Мне кажется Вы, Распутин, Валерун, Икс, Нафаня, Кротова, Арина, Юниверсал, Сдяв первые бандиты здесь, мне мама именно так Вас описывала! Боже в какое болото я попал! А Валерун еще владеет спецсредствами ПИЯВКАМИ!
Лови плюс за напоминание)Ты кнопку ещё забыл)))
У кого места покупать на этот "рейс"??))Очень,Очень хорошие...Арина,Ляля,Кошечка,Кнопа-развратница,Беня..может еще кто)))
Мне Беню она жрать умеет готовить!Очень,Очень хорошие...Арина,Ляля,Кошечка,Кнопа-развратница,Беня..может еще кто)))
У меня)))У кого места покупать на этот "рейс"??))
На один бронь)))У меня)))
Я вообще в обиде. Почему меня в списке нет?Мне кажется Вы, Распутин, Валерун, Икс, Нафаня, Кротова, Арина, Юниверсал, Сдяв первые бандиты здесь, мне мама именно так Вас описывала! Боже в какое болото я попал! А Валерун еще владеет спецсредствами ПИЯВКАМИ!
Нужно отдельную тему "Особо опасные персонажи"Добавил в список ChaSe![]()
Алкан Дункан МаклаудыНужно отдельную тему "Особо опасные персонажи"![]()
Только бывшие мошенники, но за все ответили и исправились))Мне кажется среди Вас есть воришки и возможно даже мошейники!
только не жрать а кушать!)Мне Беню она жрать умеет готовить!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!