Беня давай фото уже, в аэропорту встречу фейс контроль жесткий!только не жрать а кушать!)
Беня давай фото уже, в аэропорту встречу фейс контроль жесткий!только не жрать а кушать!)
какое?моё?Беня давай фото уже, в аэропорту встречу фейс контроль жесткий!
У меня)))
ескакое?моё?
Дброй ночи,ходила, понравилось,ну и на следующий день заболела((( 38 температура((( лежу помираю)беня, Приветствую!Как Вам аквапарк?)))
Надо лечиться,со здоровьем не шутят(((Выздоравливайте!Дброй ночи,ходила, понравилось,ну и на следующий день заболела((( 38 температура((( лежу помираю)
О,мля,здорово)))Куда пропадал?,мы тут тебя вспоминали))))Давненько правда,но вспоминали.Читай галдежник с начала))И спасибки не забудь поставить.Всем доброй ночи! Так давно не был. Столько всего нового)))
Спасибо, лечусь мёдом и чаем с лимоном)Надо лечиться,со здоровьем не шутят(((Выздоравливайте!
Многое ты пропустил,у нас теперь галдежник платный стал,кризис))))Оставил сообщение,будь добр в общак закинуть,не дорого,15 рублей сообщение.Счас номер карты в личку скину,ну куда переводить)))КСВ Беда с ног сбила((( Но я снова в строю)))
Ну,а если серьезно?Решил свои проблемы?Рад видеть тебя в строю!КСВ Беда с ног сбила((( Но я снова в строю)))
Надо лечиться,со здоровьем не шутят(((Выздоравливайте!
Не понял?Обоснуй!Ты кого крокодилом назвал?Серега привет)))Ничего себе))крокодил сказал доброе слово))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!