★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтото я вспомнил коктель бурый медведь :)
В бокал для шампанского налить коньяк, затем до верху долить шампанского.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зеленая фея не экономичный коктель это надо ж купить бутылку:
водки, белого рома, текилы, ликера блю курасао, дынного ликера, абсента, редбула как я понимаю..
И все чтобы смешать в таких количествах:
  • 15 мл водки;
  • 15 мл белого рома;
  • 15 мл серебряной текилы;
  • 15 мл абсента;
  • 10 мл ликёра Блю Курасао;
  • 30 мл дынного ликёра;
  • 100 мл энергетика;
  • Половина лимона;
  • Лёд.
Причем судя по составу одного стакана должно хватить на незабываемый вечер полный приключений и новых чудесных открытий :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зеленая фея не экономичный коктель это надо ж купить бутылку:
водки, белого рома, текилы, ликера блю курасао, дынного ликера, абсента, редбула как я понимаю..
И все чтобы смешать в таких количествах:

• 15 мл водки;
    15 мл белого рома;
    15 мл серебряной текилы;
    15 мл абсента;
    10 мл ликёра Блю Курасао;
    30 мл дынного ликёра;
    100 мл энергетика;
    Половина лимона;
    Лёд.
Причем судя по составу одного стакана должно хватить на незабываемый вечер полный приключений и новых чудесных открытий :)
Ну как сказать .мне и 7ми таких мало )
Хотя это традиционный рецепт ,по факту туда льют намного больше алкашки )
Коктейль выходит 400 - 500мл )

Ну как сказать .мне и 7ми таких мало )
Хотя это традиционный рецепт ,по факту туда льют намного больше алкашки )
Коктейль выходит 400 - 500мл )
Не ну это ясно что бутылка водки это много а 2 это мало :lol:

Не ну Бош духовка гамно реальное...ручка температуры из пластика разорвало точнее провернули чъито руки 2 час еб...т и на саморез посадил и клеем все равно проварачивает..

7 коктейлей по 400гр это 2.8 литра))) меня б после этого неделю искали)))
Да на каждого по разному действуют )
Я вот видела крепких парней , которые после 1-2 уползали )
Мне вот ниочем )
Я скорее с шампанского напьюсь )

Да на каждого по разному действуют )
Я вот видела крепких парней , которые после 1-2 уползали )
Мне вот ниочем )
Я скорее с шампанского напьюсь )
Поэтому шампанское моё любимое "Орудие" в битве с девушкой))) с него все быстренько пьянеют))

• Нравится
Реакции: RF
Поэтому шампанское моё любимое "Орудие" в битве с девушкой))) с него все быстренько пьянеют))
Ну не все )
Но судя опять таки по статистике , да , действительно Орудие хорошее)

Я боюсь спросить с чем таким вы пьете шампанское что фея вас не берет а шампанское берет? Северное сияние? :lol:

Я боюсь спросить с чем таким вы пьете шампанское что фея вас не берет а шампанское берет? Северное сияние? :lol:
Просто шампанское )
Просто ради примера.
Я иногда люблю и пиво попить , но только если хорошее - Хугарден например , или Ессе. Но очень очень редко )
В таком случае мне нужно 10-14 баночек , конечно с хорошей закуской и компанией )

Иногда Вино , тоже не "абы какое" , Ламбруску например. Бутылки 4-6 за вечер да уйдет.
Нет я не алкашка , и под вечером я имею ввиду ... Если сесть часов в 6-7 вечера а закончить к 4-5 утра )

А шампанское ...2 Бутылки и я в пляс)

Не ну Бош духовка гамно реальное...ручка температуры из пластика разорвало точнее провернули чъито руки 2 час еб...т и на саморез посадил и клеем все равно проварачивает..
Приветствую!
Кстати, о духовках, если разбираешься, то на какие смотреть? Отдельная встройка, электро)
Попробуй на холодную сварку, только застыть дай нормально))

Приветствую!
Кстати, о духовках, если разбираешься, то на какие смотреть? Отдельная встройка, электро)
Попробуй на холодную сварку, только застыть дай нормально))

Привет Артемыч!!как съездил?я не разбираюсь в духовках...Бош считал хорошее 10 лет назад купил только сейчас сломалась..а з\ч нет))лучше отдельную я считаю..холодная сварка это хорошая идея..спасибо

Ну что за гребанный экибастуз... с духовкой разобрался только прилег кинг-конга посмотреть и кровать сломалась.....

Просто шампанское )
Просто ради примера.
Я иногда люблю и пиво попить , но только если хорошее - Хугарден например , или Ессе. Но очень очень редко )
В таком случае мне нужно 10-14 баночек , конечно с хорошей закуской и компанией )

Иногда Вино , тоже не "абы какое" , Ламбруску например. Бутылки 4-6 за вечер да уйдет.
Нет я не алкашка , и под вечером я имею ввиду ... Если сесть часов в 6-7 вечера а закончить к 4-5 утра )

А шампанское ...2 Бутылки и я в пляс)
:comando::comando::comando:

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу