Чтото я вспомнил коктель бурый медведь 
В бокал для шампанского налить коньяк, затем до верху долить шампанского.

"Зеленую Фею" попробуй )Чтото я вспомнил коктель бурый медведь
Ну как сказать .мне и 7ми таких мало )Зеленая фея не экономичный коктель это надо ж купить бутылку:
водки, белого рома, текилы, ликера блю курасао, дынного ликера, абсента, редбула как я понимаю..
И все чтобы смешать в таких количествах:
Причем судя по составу одного стакана должно хватить на незабываемый вечер полный приключений и новых чудесных открытий
15 мл водки;
15 мл белого рома;
15 мл серебряной текилы;
15 мл абсента;
10 мл ликёра Блю Курасао;
30 мл дынного ликёра;
100 мл энергетика;
Половина лимона;
Лёд.![]()
Не ну это ясно что бутылка водки это много а 2 это малоНу как сказать .мне и 7ми таких мало )
Хотя это традиционный рецепт ,по факту туда льют намного больше алкашки )
Коктейль выходит 400 - 500мл )
Господа , ну вы и пить![]()
Ну как сказать .мне и 7ми таких мало ))
Ну блин ...это же коктейли ))Потрясающе)))))))![]()
А они безалкогольные что ли))))Ну блин ...это же коктейли ))![]()
Да на каждого по разному действуют )7 коктейлей по 400гр это 2.8 литра))) меня б после этого неделю искали)))
Поэтому шампанское моё любимое "Орудие" в битве с девушкой))) с него все быстренько пьянеют))Да на каждого по разному действуют )
Я вот видела крепких парней , которые после 1-2 уползали )
Мне вот ниочем )
Я скорее с шампанского напьюсь )
Ну не все )Поэтому шампанское моё любимое "Орудие" в битве с девушкой))) с него все быстренько пьянеют))
Просто шампанское )Я боюсь спросить с чем таким вы пьете шампанское что фея вас не берет а шампанское берет? Северное сияние?![]()
Приветствую!Не ну Бош духовка гамно реальное...ручка температуры из пластика разорвало точнее провернули чъито руки 2 час еб...т и на саморез посадил и клеем все равно проварачивает..
Приветствую!
Кстати, о духовках, если разбираешься, то на какие смотреть? Отдельная встройка, электро)
Попробуй на холодную сварку, только застыть дай нормально))
Просто шампанское )
Просто ради примера.
Я иногда люблю и пиво попить , но только если хорошее - Хугарден например , или Ессе. Но очень очень редко )
В таком случае мне нужно 10-14 баночек , конечно с хорошей закуской и компанией )
Иногда Вино , тоже не "абы какое" , Ламбруску например. Бутылки 4-6 за вечер да уйдет.
Нет я не алкашка , и под вечером я имею ввиду ... Если сесть часов в 6-7 вечера а закончить к 4-5 утра )
А шампанское ...2 Бутылки и я в пляс)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!