★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую уважаемую публику)))
Англия или Россия?
Выиграет? Надеюсь что Россия но думаю что Англия.. вам для ставок? :)
Слушай, а может они его в заложники взяли)))
Ну он как я понял смог сбежать раньше чем они его пытать начали..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так прошло 16 минут .. если бы вы написали 8:0 я бы очень удивился.. а если бы еще и в нашу пользу то я бы пошел бы 5л коньяка купил бы в бочке :)))
Так я за то,чтоб Вы в курсе были и не ждали оров на улице)))))

А я тут такой сижу пытаюсь по работе понять почему ко мне ни сотрудники не доехали ни курьер в 21 вечера.. ну отвечает никто а там же футбол фот я тупицца..

А может просто нам не договорил...
Цитату вспомнил из статьи про Красноярск-26 (Железногорск):
"Кстати, в Железногорске было девять лагерей, а одна из железнодорожных станций до сих пор называется "Вольная". Процветало воровство, а ещё одна опасность для вольнонаёмных строителей исходила от зеков-женщин - запросто могли изнасиловать."

С..ки, они не в футбол играют))) они на нервах наших играют:dash::dash::dash:

• Нравится
Реакции: RF
А я сижу смотрю сериал черное зеркало под коньяк :)

nafaniil, много пить вредно, не пить не интересно и скучно)))

А я много не пью.. 200 грамм и баиньки просто я могу 200 грамм 7 часов пить..

Да если вы про японский :) Один из любимых :)
И 2-ю часть.. сча вроди пересняли.. но ремейк я не смотрел уже.

Думаю, что с такой игрой, наши проипут)))

Какой чудный алковечер на форуме)

Пока 0;0

Это который по книжке где дети из игры компьютерной сверхспособностей надергали.. смотрел но после книге не понравился в бСССР очень мало сняли достойных сериалов.. "обратная сторона луны" и "лондонград" пожалуй в голову приходят.. все остальное ближе к телевизионным спектаклям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу