★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такую дрянь не пью )))
То что я пью - вернее люблю дегустировать , смешивать иногда , по маленькому . медленно ,поэтапно ))

Да при чем тут пиво)))Парень что говорит))

Эм... что за сколько . Я никогда не знаю , какая сумма в кармане моём - никогда не считаю .Не люблю то ли суеверие то ли хз

Неа .

Ну тода откуда ты знаешь что стало мало ,а было много?)))по толщине пачки???

Valerun, Я как с утра на допросе ))) Когда то приглашу в бар , поймёшь и получишь ответы на твои вопросы - )

MISTER "X", Ты опять в Печатниках или в Бутово тусил?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Драсте:declare::declare::declare: :declare::sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:
Тучи седня:smoke:

Привет Богданыч)))хочешь крем для загара выиграть в лотерею иди в соседнюю ветку..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет, друзья!)))
Свозил детей на краски холи...)) машинка стирает, сам почти отмылся, еще что-то надо решать с автомобилем)))
Позитивное мероприятие, натурально деньги на ветер, но мне понравилось)))

вот тоже в лотерее учавствую))
Ну...ну...
Халява,это застежка от сандалей которая вроде есть,но не застегивается)
Эх...Беня эх...Беня...Беня....
Делом бы лучше занялась,то о чем в скайпе тебе расписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу