★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вижу, ты в курсе темы...
Не обижай его)
Ладно)
Я к тебе тоже с предложеним скоро хочу обратится)
Сегодня я сегодня делал,проминад, а он не тот.
Вы спросите прочему?
Его стали называть круасан!!!
Они начинают уезжать из Одессы((( И нам впаривают в место промената круасаны(((

Не обижай его)
Ладно)
Вы спросите прочему?
Я понял о чем ты.
Да куда его обижать) мой братан) балбес маленько) молодой...) как и я...)
Однако. В связи с последней историей, виноватая сторона была вообще нейтральная - хостинг-центр представлящий свои услуги. У него просто сроки поджимали, а меня подвели его маленько по срокам. (ХЦ)

Моя Орлица и моя Одесса(кошка зовут в кровать)
Но так не хочется уходить от Вас,да и + Моя Одесса села на колени,и мурлыкает)
Однако. В связи с последней историей, виноватая сторона была вообще нейтральная - хостинг-центр представлящий свои услуги. У него просто сроки поджимали, а меня подвели его маленько по срокам. (ХЦ)

Друже...
Я на тебя надеюсь)
не подведи моего хлопца)))
И от меня скоренько поступит предложение) Все в +++++ Будем)))
WIN+WIN=WINNER

Не обижай его)
Ладно)
Вы спросите прочему?
И пусть не пытается искать людей на стороне) у меня достаточно партнеров) которые спрашивают прежде чем начать работу)) пусть не выпендривается)) я знаю к кому он обращался после этого) суть в том, что он из-за обиды взял и ушел)

Друже...
Я на тебя надеюсь)
не подведи моего хлопца)))
И от меня скоренько поступит предложение) Все в +++++ Будем)))
WIN+WIN=WINNER
Я только за. Но он, обиженного включил и все от этого пошло.

он парень не плохой но эмоционально не стабилен) Нужно найти подход каждому)))
Согласен) в последний наш разговор он психанул и не стал общаться далее)) эмоции))
Давно с ним общался?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу