По какой теме советовал?)Неделю назад, спрашивал за веб мастера?
Посоветовал тебя)
Мы обширно работаем) тем более, я не один работаю)) но мы хоть и ругаемся с ним, но контакты друг и у друга держим))
По какой теме советовал?)Неделю назад, спрашивал за веб мастера?
Посоветовал тебя)
Делал с гридом проекты, то же на монополию равнялся он)) ностальгия)))от сюда мы знакомы.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я не знаю за какую тему.!!!Мы обширно работаем) тем более, я не один работаю)) но мы хоть и ругаемся с ним, но контакты друг и у друга держим))
Ребята не налигайте на пиво,и хватит босячить))))А монополия работает вообще?
Где ж наш Друг, который лехайм((Лехаим)
да) там качель хватает))Я не знаю за какую тему.!!!
Он спросил за веб мастера,я посоветовал тебя!!!
Реация была,,,, Я бы словами не назал негаивной.
Но из реакции понял,шо качели.
Заболеет) особенно когда родственников из хаты нах посылаешь)))За Вас Уважаемые!!!
Как бы горло не заболело от холодненькой)))
Если не уважают Родителей)PS: Тех, которые не желают тебя видеть в целом. Потому что евреи...
Моих нельзя подстредлить. Искренние евреи... Хоть как ты их подкармливай, все равно из хаты выгонят.Если не уважают Родителей)
-Это пустяки))))
-Главное они не уважают вас)
Когда из Вашего пулемета не можно не кого подстрелить)
Я не знаю а шо я так стремлюсь?Моих нельзя подстредлить. Искренние евреи... Хоть как ты их подкармливай, все равно из хаты выгонят.
ставка моя опять выйграла! урааааа!
Ванга)))
Х*ли)![]()
Если не уважают Родителей)
-Это пустяки))))
-Главное они не уважают вас)
Когда из Вашего пулемета не можно не кого подстрелить)
-Если мы не будем уважать их..
-То кто нас будет потом уважать?
Помнишь Богданыч ?эти слова...
Это не известно пока , как вещий сон будет! И нужно правильно с правой ноги утром встать не забыть!Да тут понятно все...посмотрим на 3 ставку ))а Сержио на кого будешь ставить???????????,
Не надо с правой ноги вставать , нужно падать с кровати на пол плашмя и ползти.Это не известно пока , как вещий сон будет! И нужно правильно с правой ноги утром встать не забыть!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!