★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем утра :)

А может я абитуриент мгу или абитуирент с сфере компьютерных технологий а может и школы :lol: вот только я чур на первой парте буду , чтобы училку хорошо просматривать :mosking::lol: ))
Если будете хорошо учиться, подарю мешок запятых)))

А может я абитуриент мгу или абитуирент с сфере компьютерных технологий а может и школы :lol: вот только я чур на первой парте буду , чтобы училку хорошо просматривать :mosking::lol: ))

Привет Мистер)))ты опять за свое)))про труселя то вспомнил)))

Я кстати то-же люблю учится)))новые знакомства...и т.д.

Если будете хорошо учиться, подарю мешок запятых)))
После вчерашнего , мне б не помещало , что то другого ))

AmBer, , кстати я , самоучка по русскому языку , моя училка говорила , а ты говори, кому надо , они сами поставят запятые в нужных местах , кому где выгодно :lol:

На последнюю падай тогда...кто будет выкладывать фото училки...к тому же вдруг попадется не училка а учитель....короче взвесь все грамотно:derisive::mosking:

TopExpres, У меня за весь период учёбы , все были женского пола и не переваливали 40 лет , самые молодые были 21-25 лет , после окончания сразу на практику , мне в этом плане везло )
Только НВП был мужского , но я не посещал уроки ) Нах, нужны были от пьяницы получать мастерство ))

TopExpres, У меня за весь период учёбы , все были женского пола и не переваливали 40 лет , самые молодые были 21-25 лет , после окончания сразу на практику , мне в этом плане везло )
Только НВП был мужского , но я не посещал уроки ) Нах, нужны были от пьяницы получать мастерство ))
Фортануло тебе, я бабки только так старушкам отдавал в свои студенческие года:sorry::mosking:
Ни одной молодой училки не было((

Мы работаем, что-бысВы отдыхали))))помнишь рекламу???

Расскажи лучше про море...как дорога и т.д.
Море еще холодное((
Ехали красиво, с громкой музыкой, в машине пить запретили)) съехали на проселок, приехали к пляжу, тут ребята с нашими номерами, они уже уезжали)) пообщались))) мангал-угли-мясо-пиво-пиво))) назад еще красивей))) очнулся дома, трусы в песке, значит был на море)))

После вчерашнего , мне б не помещало , что то другого ))

AmBer, , кстати я , самоучка по русскому языку , моя училка говорила , а ты говори, кому надо , они сами поставят запятые в нужных местах , кому где выгодно :lol:
Какая-то неправильная училка)))
У вас какой родной?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Армянский )) да и учительница Армянка )))))))
Ну мы же из СССР - русский все знают))
MISTER "X", тебе нужно взять пару уроков у Catharsis, по искусству пития))) так сказать, совместить приятное с полезным))))
Котова, привет! Катарсис очень подозрительНО)))) Мистер, пробей ее (его)))
Искусству пития могу и я научить)))

Котова, привет! Катарсис очень подозрительНО)))) Мистер, пробей ее (его)))
Искусству пития могу и я научить)))

Привет AmBer, да сначала пусть пробьет)))) а то с приятным может получиться казус))))))))))

Ну вот , стоить начать кому либо рассказывать как я пью , так все - понеслооось :dontknow:
Ну печень у меня молодая , что теперь поделать )

Ну вот , стоить начать кому либо рассказывать как я пью , так все - понеслооось :dontknow:
Ну печень у меня молодая , что теперь поделать )

На форуме торгуете чтобы было на что выпить?)))

Продал-выпил-на форум. Романтика))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу