Да ладно, видишь тут ещё и заработать можно на ваших навыках)))Ну вот , стоить начать кому либо рассказывать как я пью , так все - понеслооось
Ну печень у меня молодая , что теперь поделать )
Да ладно, видишь тут ещё и заработать можно на ваших навыках)))Ну вот , стоить начать кому либо рассказывать как я пью , так все - понеслооось
Ну печень у меня молодая , что теперь поделать )
По факту так и выходит )На форуме торгуете чтобы было на что выпить?)))
Продал-выпил-на форум. Романтика))))
Печень не продается !)))Да ладно, видишь тут ещё и заработать можно на ваших навыках)))
Это можно назвать "арендой"Печень не продается !)))![]()
Кстати, поздравляю с каникулами!!!))Привет AmBer, да сначала пусть пробьет)))) а то с приятным может получиться казус))))))))))
По факту так и выходит )
Небольшая подработка ..)
Ну и соответственно еще : общение , самопознание )
Есть много нюансов , которые постепенно до меня "Доходят" , обдумываю какие темы будут ближе для меня , взвешиваю , пробую.Ну общение я понимаю, саморазвитие тоже понял бы ( статьи почитать, о теневой сфере побольше узнать) ) А самопознание это как? Вы не можете разобраться в себе, выпиваете и ищите отдушину на форуме, хотите знать хватит ли вам духу окунутся в теневую сферу?)
Все у него хорошо )я кстати понял почему у кота взгляд стеклянный![]()
Вызывай скорую! К окнам не подходи!))))я кстати понял почему у кота взгляд стеклянный![]()
Все у него хорошо )
Есть много нюансов , которые постепенно до меня "Доходят" , обдумываю какие темы будут ближе для меня , взвешиваю , пробую.
Я Видела как мать готовит , сама нет )Может быть вы умеете ставить хороший домашний самогончик?) Можно совместить приятное с полезным ( приятное это всегда есть что выпить, а полезное это торговать качественным продуктом на форуме) ))
Сейчас тебе быстро бизнес-план накидаем)))Я Видела как мать готовит , сама нет )
Привет!Здарова всем)
не могу поднять голову) Во и накидался я вчера с вами)
Все стоп![]()
2 года в запое??? это не шутка?Я тоже, 2 года будучи в запое, считал что у меня все хорошо...
Похмелушки?всем здрасьте, меня зовут Саша и я алкоголик
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!