★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) Я был когда маленький , очень пошлым был, так что и спереди не стыдился иногда подшучивать ))) Хотя , не заметно всё было ,когда все такие ))
Стал старше нормы и мораль поменялись )

С добрым утром! День чудесный!
Для успеха шаг известный:
Тот, кто рано встать умеет,
В жизни многое успеет.

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

я так и понял:))). а я уже все дела переделал. домой приехал. почитай мое первое утреннее сообщение-поразмысли. глубокий смысл между прочим заложен:)))

Григорий Ефимович...это оно?

Мне понравилось про старение древесины за 15 мин.скиньте рецептик)

Как было, как стало?
Пойду супчика похлебаю)
Боже надо же было так на жраться)
Ну говорят же умные люди, клин клином)))

Если еще считать можете, значит не все так плохо, но прекращать пора бы...)))

Посмотреть вложение 11690 Сначала отдых с детьми, потом отдых от детей)))) и так несколько раз за лето)))
Россия-матушка или заграница? "Отдых от детей"))))) надо в Трудовой кодекс внести!))))
всем доброго утра :) надо прекращать этот алкомарафон..
Надо, братка, надо)))) и курить бы еще бросить)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
причем удивительно что эта ниша не занята на данном форуме да и у соседей, и это не сложно делать:)
Знаете . когда один из местных "продаванов" прислал мне пойло на 100 тыр,качества такого,что реализовать не было варианта. заказал аппаратик самогонный,думал перегнать. так с этим аппаратом стооооолько рецептов пришло!!!!!!!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дядя Распутин, сфоткать мое "старение" для оценки профи?

Россия-матушка или заграница? "Отдых от детей"))))) надо в Трудовой кодекс внести!))))

Я кстати не представляю отдых без детей)))отдыхал, но скучал...осталось всего лет 5-7 потом Вы родители будете им не нужны)))

Знаете . когда один из местных "продаванов" прислал мне пойло на 100 тыр,качества такого,что реализовать не было варианта. заказал аппаратик самогонный,думал перегнать. так с этим аппаратом стооооолько рецептов пришло!!!!!!!!!!!
тот был просто обманщик, оттуда и качество такого уровня, да и самогонных аппаратов именно хороших делает кол-во людей которых по пальцам пересчитать можно

Как было, как стало?
Все отлично было, просыпаешься еще пьяный, поэтому отходников никаких нет и снова день чудесный. Отходняк был только если весь день не пить и на следующее утро тогда уже по полной.

• Нравится
Реакции: RF
Дядя Распутин, сфоткать мое "старение" для оценки профи?
Темыч -конечно интересно:). мы же именно для этого здесь собрались-чтобы делиться опытом,секретами,хитростями и т.д:)

тот был просто обманщик, оттуда и качество такого уровня, да и самогонных аппаратов именно хороших делает кол-во людей которых по пальцам пересчитать можно

)))То-же приобрел у одного деятеля..бухло)) для себя коробку..так только водка и норм..оказалась с коньяком я конечно лоханулся..еще и на стол поставил..
Вывод: Дешево не бывает Хорошо!!!!))

• Нравится
да не сказал бы,что обманщик.....работал с человеком плодотворно.Даже к нему за 1200 верст ездил,чтобы воочию увидеть. и познакомиться. Ну распи...Ой! разгильдяй!безответственный!Молодость..........потерял нормального покупателя из за сиюминутных слабостей.

да не сказал бы,что обманщик.....работал с человеком плодотворно.Даже к нему за 1200 верст ездил,чтобы воочию увидеть. и познакомиться. Ну распи...Ой! разгильдяй!безответственный!Молодость..........потерял нормального покупателя из за сиюминутных слабостей.
я думал мы про соула говорим

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу