★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, какой ты молодец, что не представляешь отдыха без детей, а я очень даже представляю, потому как весь учебный год мы живем их жизнью школа, секции, репетиторы, болезни и т.д., и считаю, что имею полное право две недели в году посвятить себе и мужу, а бабушка может посвятить какое-то время внукам)))
Предлагаю лишить Котову родительских прав!!!)))
"себе и мужу" -нарожали, расхлебывайте Счастье))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предлагаю лишить Котову родительских прав!!!)))
"себе и мужу" -нарожали, расхлебывайте Счастье))))
Дети должны отдыхать от родителей!!!!
Базилио - ты не прав)!

Такс всем привет!!!
Сержик-Ностердамус поставил на Испанию сегодня:dance2::yahoo::dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
.

Последнее редактирование:
KCB,Серег! :friends::drinks:

• Нравится
Реакции: KCB
Mercury,
Солнышко-привет!
Давно я рифму не слагал
дела,дела-бежал
Хочу сказать тебе,что
Благодарен я судьбе
за то,что в интернет-пространстве
нашел я Вас с подругой!
Вы как Сахара и Оазис
Как смерч песчаный с вьюгой
Такие разные,но тем не менее родные
В Вас нет гордыни
За это и Люблю!
Кулюлю-мулюлю:))))

Дети должны отдыхать от родителей!!!!
Базилио - ты не прав)!
Да ладно, бабушке своей расскажи, которая пирожки к твоему приезду печет))) у всех же есть такая бабушка!!!))
Предлагаю проголосовать!!!)))
Посмотреть вложение 11700 )))
Поздно, Астахов уже выехал)))))

Испания – Чехия
ЕВРО, Групповой этап
Сегодня, 15:00
Стадион Тулузы
upload_2016-6-13_20-6-57.png
Испания
1 - 0
ОКН
Чехия
upload_2016-6-13_20-6-57.png

Время указано в часовом поясе: Центральная Европа

хи хи хи

Нужно посмотреть много людей там уже)))
Аха, еще посмотри, не оставь шансов))))
Я бы и сам вписался за Хьюго, но увидел, что ты там творишь...обойдусь освежителем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу