★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет всем!!!
мне уже с утра мозг выносят)))
Арина ,я куплю тебе пуховик китайской)))

Поздно Валеруша спохватился))
Тепло пришло)
Но, спасибо...
Как дела в баньке ? Всех тетушек перемыл, проказник?)))

Серж-Ностердамус ставит на победу Португалии! Вещий сон+с правой ноги встал!

Проснулись?
Значит живы мы пока
Нас ждут великие дела
Тела мы быстро поднимаем
И на работу дружненько шагаем:)

Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!
А , почему всегда ; Собаке Слава???

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1459974815173273590.gif

Всем вечер, подскажите можно ли как нибудь раздать ssh tunel, через вай фай на другое устройство? поиск по гуглам привел только к сложному решению через две сетевухи.

Всем вечер, подскажите можно ли как нибудь раздать ssh tunel, через вай фай на другое устройство? поиск по гуглам привел только к сложному решению через две сетевухи.
знаю как прорыть тонель теоритически!

Добрый день господа

Клиника...
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А , почему всегда ; Собаке Слава???

Это давняя традиция и истоки ее где то в глубоких недрах галдежника)))

Доброго времени суток господа и дамы) Опять вяло галдите, так план не выполним)

atkritka_1433772295_564.jpg Добрый вечер!))) К нам оно пришло, надеюсь задержится))))

u51zoi0vCCI.jpg

Serggik00, Ну что-же ты вытворяешь))))

..........вчера звонил приятелю в германию( кайзерслаутер) говорит взял дом в ипотеку 1,5% годовых без первоначального взноса..........
и я тоже люблю мой родной город Москва

В USA то-же самое ....знакомый еврей набрал таунхаусов по 500 баксов в месяц..кубинцам сдает по 1200....
Трудности нас только закаляют)))но жить мы будем в трущобах...

Вон про Ямал почитайте....так что все это суета-сует...кв.машины..еда ..все везде бабки-бабки...,а там Небо и Бескрайние снежные просторы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу