★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хочу аву поменять, надоела что то

мои деточки)
2LS-ik2gbdo.jpg

белый кот,глухой наглухо...

Какие увлекательные дискуссии ведут наши мальчики в соседней теме))

Всем привет))

Всем привет, продам изумруд с ладонь, есть доки экспертизы и фото, только в лс и чтоб поручитель был)

image.jpeg 103 карата) забирай, закладку сделаю)

Eelmax, мне все это напомнило тему, когда пару лет назад в мск по работе приехал)

На встрече за столом, чел говорит, есть два вагона меди, в чурках, около 50тонн вес! По дешевке нужно толкнуть) Но
есть одна проблема, нужно с территории завода забрать))))

Eelmax, мне все это напомнило тему, когда пару лет назад в мск по работе приехал)

На встрече за столом, чел говорит, есть два вагона меди, в чурках, около 50тонн вес! По дешевке нужно толкнуть) Но
есть одна проблема, нужно с территории завода забрать))))
С такими условиями, у меня много что есть))) только с заводов вывозить успевай))

KCB, нужен я им, как собаке пятая нога)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу