★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи и самых приятнейших снов)

Всем привет дамы и господа! Да принесет нам понедельник радости и бабла!

Каждый новый день, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде...

С добрым утром!!!
nCUbQ4kuEYU.jpg

XEQHbDiYEzw.jpg Всем доброго утра!))) Пусть новая неделя будет удачной и позитивной!!!)))

Всем доброго утра!!

Доброго утра товарищи!)

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 4014! ))

1465500096183860400.gif

Как прошли выходные ?))

Какие все неразговорчивые сегодня ))))))

Господа, всем доброго времени суток! Многоуважаемые пробивщики, кто может узнать все данные из свидетельства на право собственности, по адресу(квартира)?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фуххх......Ну и жара сегодня))))
Разбрызгиватель включил во дворе))) Не фига,все равно Жара)))

Как я себя вижу после вебинаров от Олеся Тимофеева

14622880811447055.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, перестаньте ругаться пожалуйста))
Вебинары - на заболевание смахивает)))

RF, На самом деле мне очень интересно взглянуть на эту базу, она очень важна и явно недооценена нашими медиками ))))))))

Это же добровольная перепись интернет бизнесменов страны )))))))))))))))))))))))

У меня у одного строчки выравнялись по центру?

не у меня тоже

что происходит??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу