★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1-41.jpg
Чёт подозрительно ))

Сутками не общаюстся в галдёжнике ))
А потом Мы на отдых )) Люси муси пуси )) Обожайка мой и так далее )
Значит буря перед затишьем бывает ))))) Но хорошо это )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А потом Мы на отдых )) Люси муси пуси )) Обожайка мой и так далее )
Мистер на тебя билет уже заказал у Сержика,так что,не отчаиваемся))))
Её паспорт у меня, я её знаю )))))))))
Тогд покупай ей билет в Одессу и из Одессы в Тай,Если не успеет улететь,билет сдадим.

irinakotova,
Ира,Я тебе куплю надувную Яхту так и быть)))

Чем Вы планируете там заниматься ?
Я уже сам захотел ))))))))))))))))))))))

Отдыхать))))
Остальное ответил в ЛС.
Травник уже зелье выслал.Так что все будет ГУД) :mosking:

Снимок экрана от 2016-06-20 20:08:15.png
)))

Скайсканер смотрели ? Там бывают хорошие цены ))
Да смотрел . там на связной перекидывает дешевый , где и отменить нельзя и за багаж платить надо , так и кормить может не будут )
мне s7 нравится хоть девушки умеют обслуживать )

О у нас knopa зарегалась , это явный бан )))
Кто косит под нашу Рапунцель )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу