★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин ребя!!!прям бесит всё и ещё этот коментатор беспантовый всякую фигню несёт!!!!*(((

Ну что друзья, болеем за Уэльс?))))

Валерунчик,зови Ирину Котову,будем семьями дружить))) :yahoo::yahoo::yahoo: :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Богданович, я в ваши игры не играю))

Вы за кацапов или за Уэльс ? )))))))))))))))))))))

Я не узнаю Вас в гриме))

Выключил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствую всех:-) опять газмяс летит, 2:0, 20-я минута, пипец, что будет на 90-й:-):-):-):-)

У тренера спрашиваю сегодня плаваем он да..приехал плюнул на игру (счет то я знаю 3-1)
А наши сидят перед тв смотрят ...посидел посмотрел 2 гола и уехал...

Третий... Бэйл в курсе, как в футбик играть:-):-):-)

Позор!!!

я вот всё думаю,не надоело им позориться????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ммм....да.........:dash::dash::dash::dash::dash::dash:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Беня после обсудим.
Мне есть что сказать.

image.jpeg

Теперь хочу чтоб нашим кривоногим штук 6 вколотили!

image.jpeg

Серёг, другого быть не могло, наши как целки, сломаться боятся:-):-):-)
Если бы боролись, хотя бы нарушали, терять нечего, один кер. А они берегутся:-):-):-):-)

Серёг, другого быть не могло, наши как целки, сломаться боятся:-):-):-)
Если бы боролись, хотя бы нарушали, терять нечего, один кер. А они берегутся:-):-):-):-)

У нас сыгранности нет вообще мяч на ровном месте теряем)))Уэльс молодцы так бегают...

Сборная России условно дисквалифицирована на ЧЕ-2016, Мутко негодует

Лучше бы дисквалифицировали(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу