Прикинь!) Теперь пишу, ответ жду)))
Понял Вас)))5сек..
Прикинь!) Теперь пишу, ответ жду)))
Universal_Man, Ну как успехи с фото для игры ? )))))))
Полагаю надо было обрезать, слишком известное место и люди быстро могу угадать ))))Я уже Вам поставила картинку))))
Могли бы и не сразу карты раскрывать))))Полагаю надо было обрезать, слишком известное место и люди быстро могу угадать ))))
А посидеть и потупить на фотографию полчасика ? )))))))))))))Могли бы и не сразу карты раскрывать))))
А посидеть и потупить на фотографию полчасика ? )))))))))))))
Это прямо смахивает на мотивационную речь наших футболистов! )))))))))))Всё надо делать с удовольствием . растягивать время, медленно ) а нет надо всё испортить за 2-3 минуты угадать ))
Игра же , а не таймер нажимаем )))))))))
Я думаю финский более уместен )))))Ещё говорить её с эстонским акцентом )))))))))))))))))
Неплохая суммасчас только что по РенТВ показали приняли чуваков, которые были пользователями ДМ их объявления показали только ники не срисовал! Вменяют 23 мульта!
Приезжай на AFP лучше))Никто на Нашествие в Завидово не собирается?
Из всех постояльцев могут заинтересоваться всего парочку, с одним Вы сегодня созванивались )))Никто на Нашествие в Завидово не собирается?
Из всех постояльцев могут заинтересоваться всего парочку, с одним Вы сегодня созванивались )))
Остальным или далеко или не тот формат ))))
Живой звук это хорошо, но не люблю массовые сборища людей, от этого у многих начинается помутнение сознания и прочие отклонения ))))Разве это не Ваш формат???
Мы с Вами так похожи))Живой звук это хорошо, но не люблю массовые сборища людей, от этого у многих начинается помутнение сознания и прочие отклонения ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!