★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за репку, так приятно...:blush:

Доброго утра всем всем всем друзьям и даже врагам!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак... Ходил в моря))) Вода Просто Крутяк...По началу прохладно,но после выходить не хочется):yahoo::yahoo::yahoo:
Так шо Кнопа пакуй Чумаданище,и Гооу в Одессу,а от сюда в Тай к Сабаке))):dance3:
Беня уже лыжи наточила):dance2:
Привет Однако) :)

Собак... Ходил в моря))) Вода Просто Крутяк...По началу прохладно,но после выходить не хочется):yahoo::yahoo::yahoo:
Так шо Кнопа пакуй Чумаданище,и Гооу в Одессу,а от сюда в Тай к Сабаке))):dance3:
Беня уже лыжи наточила):dance2:
Привет Однако) :)
А я вчера на речке была)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
C6sEFdKA3lY.jpg Всем доброго утра! И дня тоже)))

Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014! ))

1465450783186443479.gif

Привет Freyja, как настроение?)

Доброе, жарко было )))

Доброе утро!) Какой ливень ночь был, я проснулась от грохота в 4 утра. Гром был такой силы, у меня первой мыслью было что рушится все вокруг.

Здрасте всем!)
Приветствую, достопочтенный житель 1717 комнаты 4014 :mosking:

Какой ливень ночь был, я проснулась от грохота в 4 утра. Гром был такой силы, у меня первой мыслью было что рушится все вокруг.
Ну поскольку СМИ заранее предупреждали о таком ходе развития, я не удивился и заранее на зимнее проветривание открыл окошко ))))

Приветствую, достопочтенный житель 1717 комнаты 4014 :mosking:
Доброе утро, Universal_Man, 1524-й )))))

Ну поскольку СМИ заранее предупреждали о таком ходе развития, я не удивился и заранее на зимнее проветривание открыл окошко ))))
Я к сожалению упустила этот момент. И я не то что бы удивилась, я испугалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу