Чай это даже лучше чем пиво!)чай это хорошо, наверное.
Чай это даже лучше чем пиво!)чай это хорошо, наверное.
вот еще бы и рисовать научитьсяЮни, ну что ты пристал к человеку, отрисует и скинет))
А так зачем)) у нас здесь полно художников) главное не забывайте про гарант))вот еще бы и рисовать научиться
а что так интересует мои поступления денег?Сейчас скидывай, с яндекса не катит, отрисовка тоже)) На фоне Галдёжника фото делай)
возможно. но у меня от чая изжога - когдато воды с хлоркой наглотался, с тех пор чая не пью)Чай это даже лучше чем пиво!)
Ужас) у меня похожая история была с пивом)возможно. но у меня от чая изжога - когдато воды с хлоркой наглотался, с тех пор чая не пью)
Ужас) у меня похожая история была с пивом)
Никого не интересуют поступления ваших денег если честно. Интересует всего лишь п#здите вы или нет... excusez-moi))а что так интересует мои поступления денег?
сейчас разверну авто, вернусь домой, достану другой телефон, сделаю скрин и обратно 25км поеду)
расскажи еще как смс на фоне делать?
Мы не смешные, мы бдительные))))какие вы смешные тут. вчера подозревали меня в реинканации, сегодня еще в чем-то, а завтра что будет?))))
а что часто вас обманывают?)И не любим когда нас обманывают)))
одно другому не мешает)))Мы не смешные, мы бдительные))))
...Посмотреть вложение 12334 у нас так)))
Все, застебали)))В колодце?)))))
Вы текст с картинки в этом посту читали? (Ссылка на пост ниже)как интересно вы мыслите,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!