Привет!Маску купил как шлем..можно и носом и ртом дышать
Привет!
Видел такую, ржачно смотрится )))))
Я с тобой! Я с тобой!Всем добра!!!
Больничный сделал!!!! завтра уезжаю на море)))
Маску купил как шлем..можно и носом и ртом дышать...))))))))
Здравствуйте! Рада Вас видеть)Всем привет!Где Собака?
Вот Собаку и ищу!Счас сказку расскажу!KCB, Много грибов собрал?
Я с тобой! Я с тобой!
Посмотреть вложение 12341 Привет, довольный я смотрю))))))))))))))) можно и расслабиться)
Ккккчччччааааааууууууу Всем![]()
KCB, Много грибов собрал?
Вот Собаку и ищу!Счас сказку расскажу!
П#здецПроснулся мальчик Сергей в 4 утра,отписал на форуме мол за грибами едет!Почирикал в аське с корешом своим,викингом,ну и погнал в лес.Заехал на дачу,а там хулиганы колеса раскидали,а один покакашулить у ворот Серегиных сел.Не стерпел Серега,в силу своего характера,да и ударил с ноги,для начала кишиневскую морду!Долго или коротко они бились,не знаю))))Скорая прикатила,опись провела и пиздец,один из гномов мусарок!И сидит дядя Сережа,коньяк пьет,и учит судебную практику по 318!Сгонял за грибочками)
Проснулся мальчик Сергей в 4 утра,отписал на форуме мол за грибами едет!Почирикал в аське с корешом своим,викингом,ну и погнал в лес.Заехал на дачу,а там хулиганы колеса раскидали,а один покакашулить у ворот Серегиных сел.Не стерпел Серега,в силу своего характера,да и ударил с ноги,для начала кишиневскую морду!Долго или коротко они бились,не знаю))))Скорая прикатила,опись провела и пиздец,один из гномов мусарок!И сидит дядя Сережа,коньяк пьет,и учит судебную практику по 318!Сгонял за грибочками)
Бл*, а что же будет, если ты на охоту соберешься??)))Проснулся мальчик Сергей в 4 утра,отписал на форуме мол за грибами едет!Почирикал в аське с корешом своим,викингом,ну и погнал в лес.Заехал на дачу,а там хулиганы колеса раскидали,а один покакашулить у ворот Серегиных сел.Не стерпел Серега,в силу своего характера,да и ударил с ноги,для начала кишиневскую морду!Долго или коротко они бились,не знаю))))Скорая прикатила,опись провела и пиздец,один из гномов мусарок!И сидит дядя Сережа,коньяк пьет,и учит судебную практику по 318!Сгонял за грибочками)
А ты покакай)))Реально пацаны гемор поднял,решаем!По человечачьи добавить надо,по человечески-завалить!Пи..ец у тебя что ни день то приключения.. у мусора тяжкие телесные?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!