★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду нырять тогда,раз не хотите разговоры разговаривать.

Богданъ, я не против, давай общуху наведем бро)))

image.jpeg :blush::blush::blush:

Я уже было грешным делом подумал,шо сгинул мой собутыльник.:drinks::drinks::drinks:
Свявище... Давай заходи,вспомним наши Галдежные Газ-Квасы))):alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Девочек позовем,Беню,Кнопу,КРОТОВУ если согласится) Меркури))) Висанем не по детски) :russian::russian::russian:

atkritka_1339670030_662_m.jpg

Дождались ЛЕТА, теперь неизвестно как спасаться, тазик +34 сегодня показывал....сейчас +27, завтра опять за +30 обещают!!!
Море холодное, заскочить и выскочить, еще и кожу спалил...вот не знаю, радоваться или спать стоя))))

AmBer, у нас в тени +40-50

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у нас 34 в тени было. но сухо- терпимо вполне. радует что и выходные так же.

• Нравится
Реакции: RF
Eelmax, столица Каспия, славная АстТРАХань)
Надеюсь предупреждние не сделают за название города))))

Universal_Man, а чего не остера или белуги?) кстати, подсказал отличную тему, скоро создам тему с икрой)))

Eelmax, столица Каспия, славная АстТРАХань)
Надеюсь предупреждние не сделают за название города))))
Ну у вас по определению жара сильная летом, рыбалка козырная и арбузы)))

AmBer, и лучшие детали мтс по РФ, глубина 6 лет)

AmBer, за мой счет, за твой расчет)))

Друзья, по икре будет спрос?) она зараза не дешевая, если с доками на перевозку делать)
Другую отправлять не буду, доставка только самолетом, чтоб не испортилась, по выбору будет с ферм или браконьерская.

По опыту скажу браконьерская вкуснее, но рыбку жалко(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу