★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мочи, одевай и фоткай!!! СРОЧНО!!!
Всё! Уже нет вариантов! _))))

13534057_254358018268617_198399394_n.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Давайте улыбнемся, а то как-то скучно.))) Я, читая этот гороскоп и вспоминая людей по знакам зодиака, нашла очень много совпадений)))

Какая ты сволочь?

Овен
Очень обаятельная сволочь. Любит спецэффекты, создает много шума. Потом также отчаянно кается, чтобы также легко «вспыхнуть праведным гневом».
Отмазки: «За что боролись, на то и напоролись!» и пр.

Телец
Рассудительная, практичная сволочь. Ничего даже в гневе просто так не сделает. Умудрится в самом эпицентре скандала подстелить себе под попу любимую соломку.
Отмазки: «Вы сами меня спровоцировали!».

Близнецы
Болтливая сволочь. Может нести всякую чушь, причем обидную, а через минуту о ней забыть. А «раз я ничего не помню, значит ничего не было». За что тогда прощения просить?
Отмазки: «Я что, по-вашему, молчать должен? Не дождетесь!»

Рак
Очень жалкая сволочь. Весь обноется, будет всегда защищать только свою задницу, и, при этом, чувствовать себя самым несчастным, униженным и оскорбленным в лучших чувствах. Поэтому эту сволочь жалеют больше других.
Отмазки: «Злые вы, жестокие, плюнули мне в душу!»

Лев
Эгоистичная сволочь. Этот пуп земли будет куражиться над всеми, пока не наиграется, не насладится представлением.
Отмазки: «Жизнь была бы невыносимо скучной, если бы ни я, так что будьте благодарны!»

Дева
Занудная сволочь. Она-то считает, что не злопамятна. Конечно нет, просто она злая и память у нее хорошая.
Отмазки: «Нет, а как вы хотели!?»

Весы
Сомневающаяся сволочь, редкостная дрянь. Сомневается не в том, пакостить или нет, а в том – как именно?
Отмазки: «Что ни сделаешь, все вам не так!»

Скорпион
Самая гадкая сволочь. Знает где и как долбануть побольнее и исподтишка. Считает, что всем поделом и показывает язык из-за угла.
Отмазки: «Справедливость должна восторжествовать, вот и расплачивайтесь за грехи, мелкие людишки!»

Стрелец
Горластая сволочь. Пышет праведным гневом, глумится, скандалит, и, при этом, очень доволен собой.
Отмазки: «Я не ору, я так разговариваю!»

Козерог
Тупая сволочь. Пакостить любит, но не умеет, делает это коряво и безвкусно, но очень собой гордится.
Отмазки: «Да, я такой!».

Водолей
Непредсказуемая сволочь. Невозможно предвидеть какую пакость он затеял. Любимое занятие – выставить насмех, поглумиться.
Отмазки: «Ну и что я такого сделал, всего лишь милая невинная затея!».

Рыбы
Безразличная сволочь. Будет кудахтать, прослезится, но стакан воды не подаст. Не досуг ей, она вся во внутреннем мире.
Отмазки: «Я чуть не умер, когда переживал за тебя, а ты — неблагодарная свинья!».

Давайте улыбнемся, а то как-то скучно.))) Я, читая этот гороскоп и вспоминая людей по знакам зодиака, нашла очень много совпадений)))

Какая ты сволочь?

Овен
Очень обаятельная сволочь. Любит спецэффекты, создает много шума. Потом также отчаянно кается, чтобы также легко «вспыхнуть праведным гневом».
Отмазки: «За что боролись, на то и напоролись!» и пр.

Телец
Рассудительная, практичная сволочь. Ничего даже в гневе просто так не сделает. Умудрится в самом эпицентре скандала подстелить себе под попу любимую соломку.
Отмазки: «Вы сами меня спровоцировали!».

Близнецы
Болтливая сволочь. Может нести всякую чушь, причем обидную, а через минуту о ней забыть. А «раз я ничего не помню, значит ничего не было». За что тогда прощения просить?
Отмазки: «Я что, по-вашему, молчать должен? Не дождетесь!»

Рак
Очень жалкая сволочь. Весь обноется, будет всегда защищать только свою задницу, и, при этом, чувствовать себя самым несчастным, униженным и оскорбленным в лучших чувствах. Поэтому эту сволочь жалеют больше других.
Отмазки: «Злые вы, жестокие, плюнули мне в душу!»

Лев
Эгоистичная сволочь. Этот пуп земли будет куражиться над всеми, пока не наиграется, не насладится представлением.
Отмазки: «Жизнь была бы невыносимо скучной, если бы ни я, так что будьте благодарны!»

Дева
Занудная сволочь. Она-то считает, что не злопамятна. Конечно нет, просто она злая и память у нее хорошая.
Отмазки: «Нет, а как вы хотели!?»

Весы
Сомневающаяся сволочь, редкостная дрянь. Сомневается не в том, пакостить или нет, а в том – как именно?
Отмазки: «Что ни сделаешь, все вам не так!»

Скорпион
Самая гадкая сволочь. Знает где и как долбануть побольнее и исподтишка. Считает, что всем поделом и показывает язык из-за угла.
Отмазки: «Справедливость должна восторжествовать, вот и расплачивайтесь за грехи, мелкие людишки!»

Стрелец
Горластая сволочь. Пышет праведным гневом, глумится, скандалит, и, при этом, очень доволен собой.
Отмазки: «Я не ору, я так разговариваю!»

Козерог
Тупая сволочь. Пакостить любит, но не умеет, делает это коряво и безвкусно, но очень собой гордится.
Отмазки: «Да, я такой!».

Водолей
Непредсказуемая сволочь. Невозможно предвидеть какую пакость он затеял. Любимое занятие – выставить насмех, поглумиться.
Отмазки: «Ну и что я такого сделал, всего лишь милая невинная затея!».

Рыбы
Безразличная сволочь. Будет кудахтать, прослезится, но стакан воды не подаст. Не досуг ей, она вся во внутреннем мире.
Отмазки: «Я чуть не умер, когда переживал за тебя, а ты — неблагодарная свинья!».
про меня все правильно написано.

Если трындец пришел:

к Овну, тот расправится с ним. Мгновенно. Яростно. Быстро. Без лишних слов.

к Тельцу, Телец разберется с ним, брутально и жестко. Затем сообщит об этом всем друзьям. Знакомым. Коллегам. Первым встречным. И растрезвонит в интернете, чтобы знали все.

к Близнецам, то Близнецы постараются спихнуть трындец на кого-то другого. Желательно на Овна. Если что-то останется, то остатки получит Стрелец.

к Раку, то Рак своей истерикой и плачем доведет окружающих, что трындец возьмет на себя кто-то другой. Но если рядом никого не будет, то Рак спокойно разберется с трындецом сам. К чему было истерить, не знает никто.

ко Льву, то Лев устроит настоящее представление, лично позвонит каждому знакомому и пригласит его наблюдать расправу над трындецом. Под овации и рукоплескания разберется с трындецом и будет радостно позировать фотографам.

к Деве, то Дева будет убита тем, что трындец она не планировала. Но потом она изменит свои планы, добавит туда трындец, успокоится, разберется с ним, проанализирует и напишет отчет.

к Весам, то Весы будут долго его взвешивать и измерять. В конце концов трындец будет признан слишком большим, и излишки отойдут Овну или Льву. А вот на Деву спихнуть ничего не получится, если, конечно, заранее не подать письменную заявку на изменение планов Девы.

к Скорпиону, то Скорпион забьет на него, предварительно вволю поиздевавшись над бедненьким трындецом.

к Стрельцу, то Стрелец припомнит все случившиеся у него трындецы, всем об этом расскажет, напишет юмористическую заметку, поплачет, посмеется и забудет. Трындец либо рассосется сам, либо попадет на показательную расправу ко Льву.

к Козерогу, то Козерог заявит всем, что трындец не его и будет долго искать его хозяина. Найдет и отдаст. Если хозяин трындеца не объявится, Козерог очень быстро с ним разберется, но непременно за чужой счет.

к Водолею, то Водолей тщательно изучит его и напишет научную статью «Невиданный трындец. Подвиды и связь с историей». Когда трындец будет изучен, Водолею он наскучит, и тот попытается от него избавиться, спихнув на кого-то.

к Рыбам, то Рыбы просто добавят его к своему вечному трындецу, которым живут и который вечно оплакивают, считая это смыслом своей жизни. Все уже настолько к этому привыкли, что даже не пытаются решить трындец Рыб, нужно же оставить человеку смысл жизни.

к Скорпиону, то Скорпион забьет на него, предварительно вволю поиздевавшись над бедненьким трындецом.
Трындец приходит незаметно
кАК БУДТО бы мы с ним в разведке
Его сдадим врагу без сожалений
И в этом нет сомнений!
Пинка дадим ему мы знатного
Чтоб не было пути обратного!:mosking:

Распутин, Григорий Ефимович всё забываю спросить, так что с психиатром, пора))))))

да неее. это я к тому,что ни одного нормального врача в психиатрии не встречал.Хотя это с точки зрения НАШЕЙ. :))))

У меня есть компетентный, если что обращайтесь)))) устрою по блату)))

У меня есть компетентный, если что обращайтесь)))) устрою по блату)))
Благодарствую:) буду иметь ввиду:))))да много среди них компетентных,но как то не сложилось у меня по-жизни с ними

irinakotova, а я смотрю память у Вас хорошая:))) наверное неделю бессонница мучила,все искали ответ на мой вопрос?:)))

Ребят, сможет мне кто нибудь на баланс 400р положить? Я завтра верну

irinakotova, а я смотрю память у Вас хорошая:))) наверное неделю бессонница мучила,все искали ответ на мой вопрос?:)))
Нет, я бы уже давно спросила скромность к сожалению не мой конек, я его вчера видела, психиатра, поэтому и вспомнила))) А память у меня правда хорошая))))

Фух...Салют всем):dance2::dance2::dance2:
Дяде поклон):rabbi::rabbi::rabbi:
Модерам слава (с) Мистер-Х.:bb::bb::bb:
Ира Кротова,как твое настроение? :mosking::mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу