Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Главное завод. А на ТЛК завод заработает за 1 мес)ну я так и подумал. нахрена солидольному человеку какой-то Крузак?))))его и на служебной повозят
![]()
Я во всяких лохотрон не лезу.там духи разыгрывают , а оттуда я сам заберуя ж парфюмер форума
![]()
У меня 4 в прохожей а я хочу 6-7 как у тебя в прохожейа что одеколоны закончились?????![]()
Хмурый деньДа не хмурый я
ну судя по фарту недолго ждать осталосьУ меня 4 в прохожей а я хочу 6-7 как у тебя в прохожей![]()
Рапунцель , знаешь же )Спасибо Артурчик, я тебя обажаю!
да какие серьезные ответы можешь услышать от старого придворного шута? погоготать если толькоДядь))) Вопрос? Серьезный!!!
Дядь че там с конкурсом? Который закончился 10.06.серьезные ответы можешь услышать
Да чувствую засада там... )))Сунулся, было, читать всё
Привет-привет)) Где был - не суть, да и ничего интересного. Здоровье уже почти как у человека)))) Сам как? Чего не спишь?)Да чувствую засада там... )))
Привет! Ты где был? Как здоровье?
Да всё дела, заботы!))Сам как? Чего не спишь?)
Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович))))Да всё дела, заботы!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!