Может, просто стакан ракы намахнул и на сантименты пробило?)))ну тогда я начинаю
У кого какие мысли по поводу "извинений" Эрдогана?
1.Приполз как побитая собака?
2.Приказал старший брат?
3.Посчитал и прослезился????
Может, просто стакан ракы намахнул и на сантименты пробило?)))ну тогда я начинаю
2.Приказал старший брат?
Пацаны с сервиса катали её с годик, не в восторге, еле скинули. А знакомка одна трудилась непосредственно на субаре московском предстве, так у них распродавали салонные экземпляры со скидкой большой, ну и трайбеки тяжело уходили, если вообще удалось их скинуть.Кто нибудь владел авто Subaru tribeka, от 2007 года? Как авто??
Эрдоган походу попробовал)))А кто нибудь пил уже эти продукты (ну может кто давно знакомы с селлером, до размещения на пробиве)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Поскольку все молчат, а до новостей ещё 18 минут, позвольте высказать своё видение.У кого какие мысли по поводу "извинений" Эрдогана?
2.Приказал старший брат?
Поскольку все молчат, а до новостей ещё 18 минут, позвольте высказать своё видение.
Думаю это совокупность факторов, произошедших после нашей поддержки в Сирии, и ключевыми мне видится 3 из них, ухудшение рейтинга в собственной стране на минимальные значения, сильный удар по туристической составляющей и возможный выход из Евросоюза Великобритании.
На данный момент в Европе накопилось столько проблем, что им уже не до Эрдогана и его действий, он пытался показать своё влияние и даже грозился партнёрам если они признают геноцид Армян, но толку мало, и он это видит, поддержки нет, все сидят по своим норкам.
На корню задушили всю свободув галдежнике сидят два модератора и судья
Думаю, тут совокупность всех факторов: в европу хочет, а ну вдруг ес развалится (рефернедум в Великобритании, ввод пограничных постов со 2 июля внутри ЕС(пока на месяц)), - что тогда? с кем дружить? ну и посчитал и прослезился.ну тогда я начинаю
2.Приказал старший брат?
Сдяв,так они сами кричат,доите парни,доите пока корова дается)))Ты решил окончательно добить и без того чахлую экономику гордой европейской Нэньки?)))))))))))
в личке отписалРебят не кто не в курсе где купить левые(Фальш) рубли 1000 и 5000 руб или валюту?
В ТОРе одна наркота,достали))))
еще раз посмотриВ личке тихо,как ночью в бане![]()
не знаю, когда ночью иду в баню, то компанией хожу - и тихо там тогда не бывает)В личке тихо,как ночью в бане![]()
Не всегда там тихо)))В личке тихо,как ночью в бане![]()
Лесоповал? или Монако?Только с форумов они пропадали.......
Деньги скорее всего им теперь никакие не нужны)) all inclusive)))Лесоповал? или Монако?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!